Филе рыбы (можно с кожей)-600г. Хлеб пшеничный черствый-150г. Молоко (или вода)-200г. Сухари панировочные-3ст.л. Масло растительное-4г. Для фарша: Грибы свежие (можно шампиньоны)-170г. Или сушеные-50г. Яйцо сваренное в крутую-1шт. Лук репчатый-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыбный рулет
21-01-11
Филе рыбы (можно с кожей)-600г. Хлеб пшеничный черствый-150г. Молоко (или вода)-200г. Сухари панировочные-3ст.л. Масло растительное-4г. Для фарша: Грибы свежие (можно шампиньоны)-170г. Или сушеные-50г. Яйцо сваренное в крутую-1шт. Лук репчатый-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки. |
|
|
|
Ответы
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)