Филе рыбы (можно с кожей)-600г. Хлеб пшеничный черствый-150г. Молоко (или вода)-200г. Сухари панировочные-3ст.л. Масло растительное-4г. Для фарша: Грибы свежие (можно шампиньоны)-170г. Или сушеные-50г. Яйцо сваренное в крутую-1шт. Лук репчатый-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыбный рулет
21-01-11
Филе рыбы (можно с кожей)-600г. Хлеб пшеничный черствый-150г. Молоко (или вода)-200г. Сухари панировочные-3ст.л. Масло растительное-4г. Для фарша: Грибы свежие (можно шампиньоны)-170г. Или сушеные-50г. Яйцо сваренное в крутую-1шт. Лук репчатый-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки. |
|
|
|
21-01-11
Спасибо вам Ирина за такой чудесный сайт. Так все просто оказывается! Давно хотела попробовать что нибудь такое. Боялось! Здесь так все наглядно. Обязательно попробую сделать на выходных.
|
|
|
|
23-01-11
Хочу отчитаться о проделанной работе. Рулетик получился! Правда использовала другую рыбу.
|
|
|
|
06-02-11
Рыбный рулетик взяла на заметку!
|
|
|
|
10-03-11
На вид прикольно. Буду пробовать
|
|
|
|
25-03-11
Спасибки!!!!!! Получился рулетик. Переживала, но потом осталась довольна плодами своего труду. Взяла на заметку рецепт каннеллони.интересное блюдо...
|
|
|
|
15-04-11
Ирина сделала все в точности по рецепту, рыбный рулетик просто сказочный вкус. Попробуйте и мой рецепт, делается очень быстро.....Берем 2 филе белой рыбы, для начинки делаем поджарку из лука и моркови(начинка может быть любая), смазываем филе рыбы специями для рыбы,...выкладываем на одно филе начинку и прикрываем другим филе. Все заворчиваем в фольгу и перевязываем нитками. Ставим в духовку на 30-40 мин. Кушаем охлажденным. Быстро, просто, празднично! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!!
|
|
|
|
15-04-11
Ирина , вот впервые решила написать. Уже давно пользуюсь вашими рецептами, подкупают простотой и доступностью ингредиентов. Рыбный рулет приготовила вчера на свой юбилей. Начинку делала только из одних грибов. Спасибо! Все у вас вкусно!
|
|
|
|
12-05-11
От мамы спасибо! Попрасила написать Вам хвалилку по поводу рыбного рулета!
Мне тоже было вкусно! |
|
|
|
27-06-11
Красиво, нарядно. вкусно! Но по идее это почти тоже самое, что и рыбные зразы.
|
|
|
|
01-07-11
Спасибо за рецепт!
Спасибо за сайт! Спасибо за интересные и познавательные статьи. |
|
|
|
09-08-11
очень нравится рыбный рулет из судака. Лук в рыбный фарш ставлю и обжаренный и сырой. Специи разные, яйцо. А начинку можно менять.
Потом сворачиваю рулет,смазываю его майонезом и в духовку. После приготовления рулет надо накрыть фольгой, чтобы немного верхняя корочка помягчела, так его легче будет нарезать. |
|
|
|
19-09-11
Все получилось! УрАААААААААААААААА!
СПАСИБО! |
|
|
|
26-10-11
Этот сайт и этот рецепт очень помог мне на практике!!!
Большое спасибо Вам,респект вам!!!! |
|
|
|
29-11-11
Пошла готовить рулет, думаю получиться вкусняшка!
|
|
|
|
05-01-12
Рулет сделала с овощной начинкой из перца, моркови, лука и баклажана. Все предварительно обжарила с луком. Когда начинка остыла, добавила 1 яйцо, чтобы закрепило начинку.Ну , а дальше все как по рецепту. С овощами получилось вкусно!
|
|
|
|
10-01-12
|
|
|
|
29-01-12
К сожалению не получился рулет Развалился, думаю, что рыба была слишком водянистая после разморозки. Наверное надо было дать стечь воде из фарша.
|
|
|
|
09-03-12
Делаю рулет из смеси лосося и трески. Для начинки беру зеленый лук и отварные яйца и на крупной терке натираю мороженное сливочное масло. А дальше как и у вас по рецепту.
|
|
|
|
05-02-13
Уже давно рыбный рулет делаю исключительно из филе рыбы. Рыбное филе ложу в нахлест и слегка отбиваю.Солю, перчу и выкладываю начинку. У меня любят начинку из тонко нарезанного сыра и нарезанных помидор. из помидор желательно мякоть вырезать, иначе будет течь (мякоть в баночку и потом можно применить для супа или еще для чего нибудь). Сворачиваю рыбное филе рулетом.
Фальгу смазываю маслом, посыпаю мукой и выкладываю рыбный рулет. Заворачиваю и в духовку. Быстро и оч. вкусно. Советую попробовать. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)