Говядина-800г. Морковь-200г. Лук-200г. Соленые огурцы-200г. Сосиски-5шт. Грудинка-200г. Пастрома-200г. Шейка-200г. Балык-200г. Копченая колбаса-150г. Томатная паста-4-5ст.л. Каперсы-3ст.л. Лавровый лист-4шт. Растительное масло. Лимон. Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5стакана. Количество ингредиентов указано на 4,5 литровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать другие.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Мясная солянка
17-01-11
Говядина-800г. Морковь-200г. Лук-200г. Соленые огурцы-200г. Сосиски-5шт. Грудинка-200г. Пастрома-200г. Шейка-200г. Балык-200г. Копченая колбаса-150г. Томатная паста-4-5ст.л. Каперсы-3ст.л. Лавровый лист-4шт. Растительное масло. Лимон. Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5стакана. Количество ингредиентов указано на 4,5 литровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать другие. |
|
|
|
17-01-11
Попробовал приготовить! Получилось шикарно!
Первый раз пробовал солянку с каперсами, очень пикантно! Спасибо за рецепт! |
|
|
|
17-01-11
Да, каперсы действительно изюминка этого рецепта.
|
|
|
|
17-01-11
Смотрится просто ЧУДЕСНО!!! СПАСИБО за рецептик!!!
При ТАКОМ наборе продуктов...солянка не может быть невкусной |
|
|
|
20-01-11
Замечательный рецепт! Всегда возникала проблема после праздников! Куда девать колбасные, слегка подсохшие остатки? Солянка получилась очень вкусной. Правда я приготовила вместо говядины свинину. В следующий раз попробую точно по рецепту. Ирина,СПАСИБО!
|
|
|
|
21-01-11
Товарищи, просветите, что такое каперсы???
|
|
|
|
21-01-11
Натали, каперсы - это цветочные нераскрывшиеся бутоны каперсового кустарника. Маринованные каперсы имеют кисло-соленый вкус и добавляют остринку при добавлении в блюда. Их добавляют к блюдам из рыбы, говядины, птицы.
|
|
|
|
21-01-11
Спасибо, за столь подробный ответ, попробую раздобыть в ближайшем супермаркете
|
|
|
|
22-02-11
Мясная солянка очень нам понравилась.Мое представлении о солянке очень изменилось. Видимо в детстве ела не солянку.
|
|
|
|
01-03-11
Класс!
|
|
|
|
23-03-11
Вот это дааааа! Вкус получился непередаваемый. Спасибо!.Состав колбасных изделий был немного другой. но думаю я не сильно изменила вкус.
|
|
|
|
24-03-11
Davno jivu v Nürnberge, no do si por love privi4nie bluda. Solianka o4eni vkusnaia, vsem ponravilasi Spasibo
|
|
|
|
09-04-11
|
|
|
|
09-04-11
Сделала солянку по рецепту. Обалдеть
|
|
|
|
19-04-11
Спасибо, это супер вкус! Соляночка что надо!
|
|
|
|
16-05-11
Очень вкусная солянка, спасибо. Сделала без каперсов. Таких изысков у нас в регионе не нашла.
|
|
|
|
18-06-11
Спасибо. Очень вкусно все получилось!
|
|
|
|
22-07-11
Добавила немного картошки и риса. Вместо каперсов( таких не обнаружила у нас в поселке)добавила зеленые оливки. Вкус не испортила. Вот!
Как нибудь попробую все по рецепту. |
|
|
|
07-09-11
Ирина, рецепт замечательный, готовится настолько легко и быстро, что даже для таких занятых людей как я, не составило огромного труда в приготовлении. Очень выручает, что все расписано поэтапно и наглядно. Спасибо огромное!
|
|
|
|
24-10-11
А мое коронное блюдо-это рыбная солянка. Тем более, что для Архангельска рыба это как норма жизни. Когда готовлю, все съезжаются отведать. Мясную по вашему рецепту обязательно сделаю. Уж очень она меня заинтриговала. Спасибо!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)