Капуста цветная-1-1,2кг. Для кляра: Яйца-5шт. Молоко-300мл. Мука-300г. Масло растительное-250г. Соль. Сахар. Перец черный молотый.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Цветная капуста в кляре
25-09-11
Капуста цветная-1-1,2кг. Для кляра: Яйца-5шт. Молоко-300мл. Мука-300г. Масло растительное-250г. Соль. Сахар. Перец черный молотый. |
|
|
|
25-09-11
Спасибо за своевременный рецепт! очень кстати
|
|
|
|
25-09-11
Все приготовила! вкусно! супер!СПАСИБО!
|
|
|
|
25-09-11
Люблю цветную капусту. Но делала по другому. спасибо за ваш вариант рецепта. Попробую
|
|
|
|
26-09-11
Спасибо! интересный рецепт !Сегодня приготовлю
|
|
|
|
26-09-11
Ирина, за рецепт спасибо! очень люблю цветную капусту. Обычно обжариваю ее в сухарях на сливочном масле. Запах и вкус ммммм.обалдеть.ваш рецепт обязательно сделаю
|
|
|
|
26-09-11
Никогда не готовила такую капусту, просто не знала как. Спасибо за рецепт и сайт. Очень все аппетитно!
|
|
|
|
26-09-11
Мне больше нравится цветная капуста в кляре, нежели обжаренная в сухарях. Сухари все осыпаются во время жарки, а кляр остается. Получается капуста внутри теста. И еще, сразу после жарки посыпаю мелко натертым сыром.
|
|
|
|
26-09-11
Ириша. рецепт действительно вкусный. Готовила в воскресенье. Семья заказала повторить. Немного в тесто добавила майонеза,................. люблю экспериментировать
|
|
|
|
26-09-11
Ириша, хотела спросить, теста получается не много? По ингредиентам там достаточно большой объем. Купила 1,3 кг. капусты.
|
|
|
|
26-09-11
|
|||
|
|
26-09-11
Рецепт классный. Тесто очень вкусное. Спасибо
|
|
|
|
26-09-11
Всегда обжариваю в пикантных сухарях. Там уже подобраны все специи:чеснок. перец, паприка, какие-то сушеные травки. В кляре никогда не жарила. Интересно сравнить.
|
|
|
|
27-09-11
аппетитная вкусняшка...обязательно попробую...ням ням
|
|
|
|
27-09-11
Аппетитненько
|
|
|
|
22-12-11
Нравится ваш сайт! спасибо за интересные и такие подробные рецепты. Капуста в кляре получилась вкусная и нежная.
|
|
|
|
10-01-12
Интересный рецепт, обязательно попробую.
|
|
|
|
30-01-12
Капусту не отвариваю. Люблю, чтобы похрустывала, поэтому сразу обмакиваю в кляр и жарю. Хотя все дело вкуса.
|
|
|
|
02-03-12
Спасибо! Капустачка получилась вкусненькая!
|
|
|
|
28-08-12
Точно по такому-же рецепту приготовила капусту брокколи. Оригинальный вкус!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)