Ингредиенты:
- 300-350 гр рыбы ( по рецепту нужно брать сёмгу, но можно выбрать рыбу и подешевле, в моем случае это филе кеты)
- 500 г картофеля
- 250 г моркови
- 1 луковица
- 200 гр помидор
- 500 г сливок
- соль
- зелень
Пошинковать лук, морковь, порезать помидоры кубиками. Затем в кастрюле поджарить морковь с луком, затем добавить помидоры и пережарить еще. Далее залить поджарку литром воды. После того как все закипит закинуть картошку и варить минут 10. затем закинуть рыбу (порезанную небольшими кубиками) и залить все сливками. Варить еще минут 15 пока картофиль не станет мягким. посолить и добавить зелень...Суп готов!!!! Все очень быстро и просто
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!
Действительно в наше время остается очень мало времени на приготовление вкусных блюд, приходится подстраиваться под этот бешеный ритм!!!
Ваш способ конечно более быстрый. Попробуйте и по моему рецепту с треской. Это более экономичный вариант.
VKUSNOOOOOO! SPASIBO!!!!
И спасибо за печенье с семечками. Все получилось.