Блинчики, фаршированные куриными сердечками и грибами
Приготовление блинчиков, фаршированных куриными сердечками и грибами.
Фаршированные блинчики обожают все. Предлагаю приготовить блинчики с начинкой из куриных сердечек и грибов. Получается довольно вкусно и сытно, все домочадцы будут довольны.Вместо куриных сердечек можно использовать куриные желудочки - все равно получится вкусно.
Ингредиенты
- Готовые блины-20шт (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые).
- Куриные сердечки-500г (или куриные желудочки).
- Грибы-500г (у меня шампиньоны).
- Лук-3шт.
- Зелень укропа или петрушки.
- Растительное масло.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Куриные сердечки зальем водой и отвариваем до мягкости. Варим 1-1,5 часа.
2 ЭТАП
Шампиньоны промоем в холодной воде, обсушим и нарезаем мелкими кубиками.
3 ЭТАП
Лук очистим, нарезаем кубиками и обжарим на растительном масле до мягкости.
4 ЭТАП
Добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.
5 ЭТАП
Отваренные сердечки прокрутим на мясорубке.
Добавим обжаренные грибы и мелкорубленую зелень укропа или петрушки.
Перемешаем. Если есть необходимость, добавим соль и перец.
6 ЭТАП
На край блинчика с зарумяненной стороны выложим начинку.
7 ЭТАП
Свернем блинчик рулетиком или конвертиком.
Таким образом, свернем все остальные блинчики. Перед подачей обжарим на масле с обеих сторон, либо прогреем в духовке. Подаем со сметаной или другим соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Лида |
Давно не пекла блинчики! Спасибо на напоминание. И начинка понравилась, как раз в холодильнике лежат сердечки.
|
Ирина |
Лида, спасибо за отзыв! Надеюсь блинчики понравятся.
|
Ирина |
Любаша, спасибо за отзыв! Я очень рада, что сайт пригодился, что рецепты нравятся.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина