first.png



Сливочно-сырный суп с семгой Сливочно-сырный суп с семгой
Свежая семга или форель-300г. (филе или кусочки). Картофель-300г. Лук-1шт. (150г.) Морковь-1шт. (150г.) Болгарский перец-1шт. Сливки 10-20%-350мл. Плавленый сыр-100г. Кроме того: Растительное масло. Пучок укропа. Соль. Перец.


Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками
Фарш (свинина + говядина)-400г. Картофель-400г. Морковь-1шт.(150г) Лук-1шт. (150г.) Перец болгарский-1шт.(100г.) Масло растительное. Кроме того: Соль. Перец (молотый). Перец горошком-3-4 шт. Лавровый лист-1-2шт. Пучок укропа или петрушки.


Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов
Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д). Перец стручковый,сладкий-100г. Картофель-300г. Морковь-150г. Лук-150г. Рис-2ст.л. Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.


Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны-350г. Куриное филе-200г. Плавленый сыр-400г. Картофель-800г. Морковь-1шт.(150г) Лук-1шт.(150г) кроме того: Соль. Перец. Растительное масло Зелень укропа.


Суп «Шурпа» Суп «Шурпа»
Говядина или баранина-1 кг. Картофель-1кг. Лук-300г. Морковь-300г. Помидоры-800г. Чеснок-3-4 зубчика. Перец стручковый-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки, кинзы.


Суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре с шампиньонами
Шампиньоны-400г.(или любые другие грибы). Картофель-500г. Сливки 15-20%-500мл. Лук-2шт.(200г.) Растительное масло. Соль. Перец. Пучок петрушки.


Суп из щавеля Суп из щавеля
Куриное филе-350-400г. Картофель-300-350г. Щавель-200г. Морковь-100г. Лук-100г. Зелень петрушки. Зелень укропа.
Соль. Сметана. Растительное масло. Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю.


Суп с крапивой Суп с крапивой
Мясо свинины-300г.(можно говядину, курицу) Картофель-350г. Лук-150г. Пучок молодой крапивы-150г. Соль. Перец.


Суп-харчо из говядины Суп-харчо из говядины
Грудинка говяжья-500г. Рис-150г. Соус ткемали или сацебели-150г. Орехи грецкие-100г. Чеснок-3-4 зубчика. Лук-4-5 шт. Томат-паста-3 ст.л. Хмели-сунели-1,5ч.ложки. Красный перец. Перец горошком 5-6 горошин. Зелень петрушки и укропа. Соль. Растительное масло.


Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками
Горох сухой-1стакан. Картофель-3-4шт. Копченые свиные ребрышки-300г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло.


Суп пюре из сыра с вином Суп пюре из сыра с вином
Сыр гауда-150г. Лук репчатый-2шт. Чеснок-1долька. Морковь-1шт. Лук-порей-1маленький стебель. Масло сливочное-40г. Мука пшеничная-30г. Вино белое сухое-0.5л. Бульонный кубик-1шт. Сливки-100мл. Перец белый молотый. Тертый мускатный орех. Зелень петрушки.






Рецепты 33 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина