first.png



Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Категория первого блюда:  Супы



Приготовление сырного супа шампиньонами.

Ингредиенты

Шампиньоны-350г.
Куриное филе-200г.
Плавленый сыр-400г.
Картофель-800г.
Морковь-1шт.(150г)
Лук-1шт.(150г)

кроме того: Соль. Перец. Растительное масло. Зелень укропа.

1 ЭТАП

Зальем куриное филе 3 л. холодной воды. Варим до полного приготовления (20-25 мин). Когда филе сварится, достанем его из бульона.

IMG_8406.jpg

2 ЭТАП

Картофель почистим и нарежем брусочками.

IMG_8407.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_8408.jpg

4 ЭТАП

Натрем морковь на крупной терке.

IMG_8409.jpg

5 ЭТАП

Шампиньоны помоем и нарежем тонкими пластинками.

IMG_8410.jpg

6 ЭТАП

Куриное филе нарежем небольшими кусочками.

IMG_8418.jpg

7 ЭТАП

В кипящий бульон добавим картофель.

IMG_8417.jpg

8 ЭТАП

Пока варится картофель, обжарим лук на растительном масле. Жарим лук до прозрачности.

IMG_8411.jpg

9 ЭТАП

Затем добавим морковь. Жарим 2-3 мин.

IMG_8413.jpg

10 ЭТАП

Теперь добавим шампиньоны и жарим до испарения жидкости.

IMG_8415.jpg

11 ЭТАП

Нарезанное мясо добавим в бульон.

IMG_8419.jpg

12 ЭТАП

Добавим обжаренный лук, морковь и шампиньоны. Варим до полного приготовления картофеля. Посолим, поперчим.

IMG_8420.jpg

13 ЭТАП

Добавим сыр, хорошо перемешаем, чтобы не осталось комочков. Теперь добавим нарезанную зелень.  Огонь отключаем. Сырный суп с шампиньонами готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_8422.jpg
IMG_8424.jpg


Возврат к списку »»»



Похожие рецепты:

Супы | Борщи | Холодные супы | Рассольники, солянки
ВСЕ КАТЕГОРИИ 1-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Ленка
Сегодня приготовлю. 250!  Терпеть не могу борщи :( . Обожаю супы и бульоны
Цитировать Имя
Алинка
Мммммммммм, какое солнышко на сайте. Люблю сырные супы. Завтра на выходных пробегусь по магазинам и куплю все для супика. Спасибо за вкусненькое! 250!
Цитировать Имя
АНЮТКА
Выглядит аппетитно. Только не понятно какой сыр лучше купить?
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
АНЮТКА пишет:
Выглядит аппетитно. Только не понятно какой сыр лучше купить?
АНЮТКА, я использовала плавленный сливочный сыр VIOLA
Цитировать Имя
Ленок
Ирина, оч. вкусно!спасибо, такой сливочный вкус у супика, ням, ням! Тоже купила сыр VIOLA. Взяла с лисичками. Никогда еще так не случалось. чтобы за ужин съедали суп, а тут все слопали. Просят приготовить еще 220!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина