sweet.png




Пирог с персиками
Категория выпечки и десертов:  Пироги, пирожки, куличи

Пирог с персиками


Приготовление пирога с персиками.

Ингредиенты

Мука-250г.
Яйца-5шт.
Сахар-200г.
Ванильный сахар-2ч.л
Молоко-50мл.
Персики свежие-500г.(или консервированные-800г.)

Кроме того: Масло сливочное -200г. (или маргарин). Сода (гашеная)-1ч.л.(или 2ч.л разрыхлителя). Соль.

Для крема: Сметана 20%-400г. Сахар-100г.


1 ЭТАП

Отделим белки от желтков. Желтки убираем в сторону, они нам еще понадобятся. Белки взбиваем со щепоткой соли.

IMG_6874.jpg

2 ЭТАП

Разотрем масло с сахаром и ванильным сахаром.

IMG_6875.jpg

3 ЭТАП

Добавим желтки. Разотрем.

IMG_6876.jpg

4 ЭТАП

Добавим молоко. Перемешаем.

IMG_6877.jpg

5 ЭТАП

Добавим просеянную муку. Перемешаем.

IMG_6879.jpg

6 ЭТАП

Затем добавим белки. Перемешаем. Тесто должно получиться некрутым.


IMG_6880.jpg

7 ЭТАП

Нарежем персики.

IMG_6881.jpg

8 ЭТАП

Смажем форму маслом. У меня форма  диаметром 24 см.

IMG_6882.jpg

9 ЭТАП

Тесто перельем в форму. Разровняем.

IMG_6883.jpg

10 ЭТАП

Сверху на тесто разложим персики. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 мин.

IMG_6884.jpg

11 ЭТАП

Пирог готов.

IMG_6885.jpg

12 ЭТАП

На готовый горячий пирог выливаем взбитую сметану с сахаром и оставим пирог до полного остывания.

IMG_6888.jpg

13 ЭТАП

Пирог с персиками готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пирог с персиками.

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов



Комментарии:


Цитировать Имя
Ольчик
Обожаю пироги с фруктами. Спасибо! 250!
Цитировать Имя
Мриета
Как аппетитно, уже слюнки текут. Всееее, вечером делаю!
Цитировать Имя
Томик
Ммммм, какой пирог! Почти торт с таким кремом. Уже хочу такую нямку. Спасибо за рецепт.
Цитировать Имя
светлана
А у нас в Молдове в этом году хороший урожай персиков. Так, что пирог очень вовремя. Спасибо.
Сайт нравится и рецепты всегда к сезону.
Цитировать Имя
Тоня
Готовила в более плоской форме, поэтому получился не такой красивый и высокий как у Вас. Персиков положила побольше. Люблю когда много фруктов.
Тесто очень понравилось. Очень вкусное.
Так можно и с яблоками сделать, и с сливами.
Спасибо за такой замечательный рецепт.
Страницы: 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png