Баклажаны – 2шт.(небольших).Сыр твердый – 300г.Чеснок -4-5 зубчиков.Пучок петрушки.Майонез.Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулетики из баклажанов
10-02-11
Баклажаны – 2шт.(небольших).Сыр твердый – 300г.Чеснок -4-5 зубчиков.Пучок петрушки.Майонез.Растительное масло. |
|
|
|
Ответы
29-02-12
СПАСИБО ЗА БАКЛАЖАНЧИКИ! НАМ С ЛЮБИМКОЙ БЫЛО ВКУСНЕНЬКО!
|
|
|
|
28-08-12
Чтобы из баклажана удалить лишний жир, надо положить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку. Это мой совет, может кому-то пригодится.
В качестве начинки нравится обжаренная морковь с луком. А для ленивых подойдет начинка из корейской морковки. Только в этом случае баклажан надо смазать немного майонезом. Приятного аппетита! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)