Свиная шейка-1.5кг (свежая не замороженная). Лук-1кг. Соль. Перец. Помидоры, болгарский перец по желанию.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Армянский шашлык из свинины. Все секреты!
06-06-19
Свиная шейка-1.5кг (свежая не замороженная). Лук-1кг. Соль. Перец. Помидоры, болгарский перец по желанию. |
|
|
|
06-06-19
Классный шашлык! Всегда готовлю только с луком. Единственное, лук просто нарезаю, потом перетираю с солью, перцем и мясом. Сока бывает много.
Попробую сделать маринад по твоему рецепту, сравню.))) Повару респект и уважуха! |
|
|
|
10-06-19
Андрей, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт маринада понравится.
|
|
|
|
26-06-19
Спасибо за рецепт шашлыка! Луковый маринад-это самый лучший маринад для мяса.
|
|
|
|
12-07-19
Светлана, спасибо за отзыв!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)