Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Свиная отбивная в кляре



Свиная отбивная в кляре

Свинина(окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.
Ой, какие аппетитные "свиные отбивные в кляре"! Все бегу за мяском! Приготовлю и напишу свои впечатления! :D
А я свиные отбивные мариную с луком. Также как указано в рецепте я отбиваю, солю, перчу специальной приправой для свинины. Выкладываю в кастрюльку, брызгаю лимоном или уксусом и сверху много, много нарезанного лука. Оставляю мариноваться на пару часов или на ночь, а потом точно как по рецепту. Ну очень вкусно получается!Мясо пропитывается луковым соком....мммммм.Советую попробовать.  220!
:) Ням ням!!! Вкуснотище!!! As!
Мои "свиные отбивные в кляре" получились на ура! 240! Все лопали с удовольствием!
А я муку перемешиваю с твердым сыром, получается тоже очень вкусно, главное класть в хорошо разогретое масло, тогда корочка не отваливается))) Попробуйте, правда вкусно, и очень быстро!!!!
Натали, я обязательно попробую сделать свиные отбивные в сырной панировке. Я уверена, это действительно очень вкусно! СПАСИБО! :)
285! Вкусно!
Приготовила все по рецепту. Очень сочные получились. Хочу попробовать еще и мясо по французки. Спасибо!
Ирина, здравствуйте! Вы предлагаете классический способ приготовления свиных отбивных. Читал от Натали ее способ приготовления, мне он тоже понравился. Хочу всем предложить попробовать приготовит отбивные в грибной обжарке.Для этого берем шампиньоны или какие-то другие грибы и измельчаем в комбайне .ну или у кого что есть...мясорубка.терка и т.д Добавляю в грибы яйцо и немного молока или воды...Обмакиваю отбивную в муке, потом в яично грибную смесь и на сковородку. И приятного всем аппетита.
Очень полезный сайт! Мне понравился.
Много рецептов, много комментариев, советов. Не хочу остаться в стороне и хочу поделится своим секретом приготовления свиных отбивных.
Секрет заключается в маринаде. На стакан яблочного сока добавим 1 ст.ложку сахара и 1 ст.ложку соли. Все растворяем и маринуем мясо 2 часа не больше :!:  :!:  :!:  Мясо станет мягким и приобретет приятный яблочный вкус. ;)
Спасибо за внимание. И спасибо, уже напишу прямо здесь :D за рецепт курицы фаршированной рисом и вишней. Это было великолепно! 295!
Вкусная отбивная 220! , жизненные рецепты 220! ,удобный, познавательный, увлекательный и вкусный сайт(где-то прочитала про вкусный сайт и очень понравилось это выражение :D )
Спасибо вам! 285!
спасибо 250!
вчера первый раз приготовила отбивные. Урааааааа 240! получились.
Хочу еще попробовать мясо по французски.
Делюсь рецептом кляра для отбивных....................
2-яйца
2ст.л муки.
5ст.л майонеза.

Все перемешать обмакнуть мясо в кляре и жарить. Оч вкусно.
получились.....вкусные. спасибо
Советую попробовать свиную отбивную на косточке. Это стейки с косточкой толщиной в 2 см. Всегда считается, что мясо у кости вкуснее и сочнее.
Я просто мясо отбиваю, солю, перчу, ложу на противень, смазываю майонезом, все засыпаю сыром и в духовку. Так и полезней и тоже вкусно.
Очень вкусные отбивные,семье понравились.Спасибо за рецепт.
У вас вкусные рецепты и простые. Мне нравится по ним готовить. Спасибо за Ваш труд. Многие такие как я оценивают его по достоинству.   250!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png