Сливки 33-35%-250мл. Молоко-250мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л (или 0,5ч.л ванильного экстракта). Желатин-10г. Для клюквенного желе: Клюква-300г. Сахар-50г (или по вкусу). Желатин-10г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Новогодний десерт панна котта с клюквенным желе
03-12-18
Сливки 33-35%-250мл. Молоко-250мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л (или 0,5ч.л ванильного экстракта). Желатин-10г. Для клюквенного желе: Клюква-300г. Сахар-50г (или по вкусу). Желатин-10г. |
|
|
|
03-12-18
Спасибо за красивый и мой любимый рецепт панна котты! Клюквой запаслась осенью, лежит в морозилке. На Новогодний стол буду готовить этот нежнейший десерт.
|
|
|
|
07-12-18
Kатюшка, буду рада, если рецепт понравится. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
07-12-18
Очень по-новогоднему, очень красиво!
И самое приятное, что и сливки не проблема купить, и клюква есть в свободной продаже. Благодарю за идею! Как раз сейчас был большой вопрос с выбором десерта новому году. Идеально подойдет после всех блюд полакомиться освежающим десертом. |
|
|
|
07-12-18
Вера-Ника, мне радостно, что я смогла помочь решить вопрос с десертом )))). Благодарю вас за отзыв!
|
|
|
|
20-12-18
Готовила панна котту на свой ДР. Подавала на сладенькое вместо торта. Все были жутко довольны оригинальным и вкусным десертом.
Спасибо! |
|
|
|
20-12-18
Люба, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился вам и вашим гостям.
Спасибо вам за комментарий! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)