Баклажаны-2-2,5 кг (желательно небольшие, продолговатой формы). Морковь-1кг. Перец болгарский-300г (желательно красный). Чеснок-2головки (крупные). Лук-2-3шт. Растительное масло-100г. Пучок сельдерея со стеблями (или без стеблей). Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баклажаны квашеные, фаршированные овощами
21-10-18
Баклажаны-2-2,5 кг (желательно небольшие, продолговатой формы). Морковь-1кг. Перец болгарский-300г (желательно красный). Чеснок-2головки (крупные). Лук-2-3шт. Растительное масло-100г. Пучок сельдерея со стеблями (или без стеблей). Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
21-10-18
Давно искала этот рецепт, спасибо, что выставили. Когда то пробовала у своей подруги из Харькова, но рецепт потеряла.
Синенькие еще продаются на рынке, поэтому еще успею заквасить. Спасибо. |
|
|
|
21-10-18
Римма, спасибо за отзыв! Надеюсь это именно тот рецепт который вы искали.
|
|
|
|
20-11-18
Открыли первую баночку на День рождения мужа. Закуска улетела первой со стола. Гости просили рецепт и хвалили меня хозяюшку. Мне было очень лестно слушать комплименты, но совесть не позволила присвоить себе все лавры.
Дала ссылку на ваш сайт. Спасибо вам большое за хороший рецепт с баклажанами. Теперь вот жалею, что мало накрутила. Теперь уж только на следующий сезон подготовлюсь и сделаю побольше. |
|
|
|
25-11-18
Ёлка, очень приятно получать такие комментарии, спасибо большое! Рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)