Свиные ребрышки-1-1,2кг. Лук-3-4шт (крупного размера). Помидоры-3шт (спелые, крупные). Мед-1ст.л. Соевый соус-4ст.л. Черный перец горошком-3-4шт. Красный молотый перец. Соль. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
19-08-18
Свиные ребрышки-1-1,2кг. Лук-3-4шт (крупного размера). Помидоры-3шт (спелые, крупные). Мед-1ст.л. Соевый соус-4ст.л. Черный перец горошком-3-4шт. Красный молотый перец. Соль. Растительное масло. |
|
|
|
19-08-18
Спасибо за вкусный рецепт. Свиные ребрышки с помидорами делала первый раз. Очень вкусные получились, мужу понравились, просит повторить)))
|
|
|
|
21-08-18
Катя Варкута, я очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
23-08-18
Великолепный вкус! Спасибо за рецепт! Для первого раза готовила с помидорами в собственном соку, т.к было лень выбегать за свеженькими, а баночка с помидорами была в холодильнике.
Уверена, что с помидорами, особенно сезонными, это будет просто бомба. От мужа отдельное спасибо, он у меня вообще страстный любитель свиных ребрышек. |
|
|
|
23-08-18
Мы тоже обожаем свиные ребрышки!))) Спасибо за новенький рецепт!
|
|
|
|
23-08-18
Рита, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился.
|
|
|
|
23-08-18
Лена, на здоровье!)
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)