Упаковка тонкого армянского лаваша-3 листа. Для начинки: Куриная грудка (филе)-500г. Грибы (шампиньоны)-500г. Помидоры-2-3шт. Лук-2шт. Зелень по вкусу. Сыр твердый-50г. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Для смазки лаваша: Сметана-1стакан. Чеснок-5-6 зубчиков (или по вкусу). Для заливки: Сливки 10%-300мл (либо молоко). Яйца-3шт. Сыр-150г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог из лаваша с курицей и грибами
01-08-17
Упаковка тонкого армянского лаваша-3 листа. Для начинки: Куриная грудка (филе)-500г. Грибы (шампиньоны)-500г. Помидоры-2-3шт. Лук-2шт. Зелень по вкусу. Сыр твердый-50г. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Для смазки лаваша: Сметана-1стакан. Чеснок-5-6 зубчиков (или по вкусу). Для заливки: Сливки 10%-300мл (либо молоко). Яйца-3шт. Сыр-150г. |
|
|
|
02-08-17
Часто пеку именно из лаваша. Делаю разные начинки и сладкие и соленые. Лаваш это круто! Я честно говоря никогда с кусочками мяса не пекла, обычно беру фарш (любой), тогда еще быстрее получается.
|
|
|
|
02-08-17
Вика, спасибо за отзыв! Думаю с кусочками куриного мяса вам тоже понравится. А по времени на приготовление уходит не на много больше.
|
|
|
|
02-08-17
Какая вкуснятина! Давно не пекла. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
02-08-17
Лера, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
02-08-17
Лаваш обожаю, универсальный продукт! Сейчас летом жарко и включать духовку это сущий ад, поэтому приноровилась печь в мультиварке. Всем советую попробовать. Получается ни чуть не хуже.
|
|
|
|
02-08-17
Светлана, спасибо за комментарий! Действительно, мультиварка в жару выручает.
|
|
|
|
03-08-17
Первый раз пекла пирог из лаваша, спасибо большое за рецепт! Всем очень понравилась сама идея, не тяжелое тесто, тонкое, нежное и сытная, вкусная начинка.
Дочка так вдохновилась простотой приготовления, что сегодня сама будет печь. Замечательный рецепт и отличный сайт для подрастающих хозяек. |
|
|
|
03-08-17
Алла 67, спасибо за комментарий! Это так приятно, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)