Печень-500г (у меня говяжья). Плавленый сыр-200г. Сливки-15-20%-100мл (или сметана). Лук-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Печень в сливочно-сырном соусе
11-07-17
Печень-500г (у меня говяжья). Плавленый сыр-200г. Сливки-15-20%-100мл (или сметана). Лук-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Зелень укропа. |
|
|
|
11-07-17
Как раз купила говяжью печень, теперь знаю что будет у меня на ужин. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
11-07-17
Вика, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пришелся кстати.
|
|
|
|
11-07-17
Skajite, iz kurinoi pe4eni mojno prigotoviti? A to mi ne liubim goviagyi.
|
|
|
|
11-07-17
Rumia, по этому рецепту можно приготовить куриную, индюшиную или свиную печень.
|
|
|
|
11-07-17
Класс! Я представляю как это вкусно! Обожаю сырные соусы. Печенка наверное сама нежность получится. Сливки+мягкий плавленый сыр.....ммммммммням! Буду готовить. Спасибо за новенький рецепт.
|
|
|
|
11-07-17
Жанночка, спасибо за комментарий. Печень действительно получается нежной и сочной, а сливочно-сырный соус вам очень понравиться.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)