Филе куриной грудки-500-600г. Твердый сыр-50г. Помидоры-1шт. Сметана-1ст.л. Соль. Перец. Для соуса из шпината: Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриная грудка с помидорами и сыром в шпинатном соусе
27-06-17
Филе куриной грудки-500-600г. Твердый сыр-50г. Помидоры-1шт. Сметана-1ст.л. Соль. Перец. Для соуса из шпината: Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло. |
|
|
|
27-06-17
Я в восторге!!! Просто блюдо из ресторана, хотя все продукты обычные. Как раз хотела приготовить что-то из куриной грудки, думала биточки набью, а тут такой рецепт.
Ирина, вы просто волшебница. А со шпинатом у меня давно "приятельские отношения")))), обожаю его. Только вот в качестве соуса я его не додумалась применить. Спасибо за красочный и аппетитный рецепт! |
|
|
|
27-06-17
Ого! Круто и просто! Я так люблю. Вы, Ирина, всегда радуете нас чем-то оригинальным. С большим удовольствием попробую приготовить.
|
|
|
|
27-06-17
Ната, большое спасибо за приятные слова и отзыв!
|
|
|
|
27-06-17
Сашенька, я надеюсь рецепт понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)