Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Итальянский суп минестроне



Итальянский суп минестроне

Картофель-2шт (крупный). Цукини или кабачок-1 шт (среднего размера). Болгарский перец-1шт. Капуста брокколи-200г. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Стебли сельдерея-2 стебля. Корень петрушки-1шт (по желанию). Томаты в собственном соку-400г. Растительное или оливковое масло. Бекон-100г. Соль.  Свежемолотый перец. Прованские травы.
Спасибо за вкусный и полезный суп! Готовила все точно по рецепту. Муж даже не понял, что мяса в супе нету. С копченым беконом это просто бомба!
Приготовила суп с цветной капустой, т.к брокколи не нашла. Получилось очень вкусно! Подавала со сметаной. Спасибо за рецепт! Думаю его можно готовить круглый год, т.к овощи всякий раз меняются по сезону.
Спасибо! Красивы суп, вкусный и аппетитный. Но мои не едят без мяса, поэтому готовила с говядиной.
Живу в Италии уже 10 лет, обожаю их кухню. Суп минестроне моя подруга итальянка всегда готовит исключительно из тех овощей которые есть на данный момент, по сезону и всегда добавляет виноградное вино. Бесподобный вкус у такого супа.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png