Картофель-2шт (крупный). Цукини или кабачок-1 шт (среднего размера). Болгарский перец-1шт. Капуста брокколи-200г. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Стебли сельдерея-2 стебля. Корень петрушки-1шт (по желанию). Томаты в собственном соку-400г. Растительное или оливковое масло. Бекон-100г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Итальянский суп минестроне
16-05-17
Картофель-2шт (крупный). Цукини или кабачок-1 шт (среднего размера). Болгарский перец-1шт. Капуста брокколи-200г. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Стебли сельдерея-2 стебля. Корень петрушки-1шт (по желанию). Томаты в собственном соку-400г. Растительное или оливковое масло. Бекон-100г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы. |
|
|
|
16-05-17
Спасибо за вкусный и полезный суп! Готовила все точно по рецепту. Муж даже не понял, что мяса в супе нету. С копченым беконом это просто бомба!
|
|
|
|
18-05-17
Приготовила суп с цветной капустой, т.к брокколи не нашла. Получилось очень вкусно! Подавала со сметаной. Спасибо за рецепт! Думаю его можно готовить круглый год, т.к овощи всякий раз меняются по сезону.
|
|
|
|
18-05-17
Спасибо! Красивы суп, вкусный и аппетитный. Но мои не едят без мяса, поэтому готовила с говядиной.
|
|
|
|
11-07-17
Живу в Италии уже 10 лет, обожаю их кухню. Суп минестроне моя подруга итальянка всегда готовит исключительно из тех овощей которые есть на данный момент, по сезону и всегда добавляет виноградное вино. Бесподобный вкус у такого супа.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)