Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами.



Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами.

Тушка молодого кролика-1кг. Бальзамический уксус-4ст.л. Прованские травы-1ст.л. Растительное масло-2ст.л. Чеснок-2-4зубчика. Смесь перцев.Соль.
Ирочка, поздравляю Вас и Вашу семью с наступающей православной Пасхой. Я как раз на днях купила к пасхальным праздникам кролика и терялась в догадках, что-бы такого новенького из него приготовить, кроме того, что я обычно делаю в сметане. И тут, такой вот подарок с божьего благословения, новенький рецепт из кролика. Обязательно приготовлю. Обожаю запекать в пакете. Спасибо Вам за рецепт!
Татьяна Васильевна, спасибо большое! И Вас с наступающей Пасхой!
Добрый день! Скажите пожалуйста, обязательно добавлять чеснок.
Оля Зеленоград, если не любите чеснок, можно не добавлять.
Какая вкуснятина! Обожаю кроликов именно на пасху. Как раз в моей копилочке рецептов появится новенький. Спасибо и с Наступающий Вас Светлым праздником Пасхи!
Благодарю за удивительно простой, но довольно вкусный рецепт кролика! Готовила все точно по рецепту. Вся семья осталась довольна. Подавала с нежным картофельным пюре. Вкуснятина! Всем советую.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png