Тушка молодого кролика-1кг. Бальзамический уксус-4ст.л. Прованские травы-1ст.л. Растительное масло-2ст.л. Чеснок-2-4зубчика. Смесь перцев.Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами.
11-04-17
Тушка молодого кролика-1кг. Бальзамический уксус-4ст.л. Прованские травы-1ст.л. Растительное масло-2ст.л. Чеснок-2-4зубчика. Смесь перцев.Соль. |
|
|
|
11-04-17
Ирочка, поздравляю Вас и Вашу семью с наступающей православной Пасхой. Я как раз на днях купила к пасхальным праздникам кролика и терялась в догадках, что-бы такого новенького из него приготовить, кроме того, что я обычно делаю в сметане. И тут, такой вот подарок с божьего благословения, новенький рецепт из кролика. Обязательно приготовлю. Обожаю запекать в пакете. Спасибо Вам за рецепт!
|
|
|
|
11-04-17
Татьяна Васильевна, спасибо большое! И Вас с наступающей Пасхой!
|
|
|
|
11-04-17
Добрый день! Скажите пожалуйста, обязательно добавлять чеснок.
|
|
|
|
11-04-17
Оля Зеленоград, если не любите чеснок, можно не добавлять.
|
|
|
|
11-04-17
Какая вкуснятина! Обожаю кроликов именно на пасху. Как раз в моей копилочке рецептов появится новенький. Спасибо и с Наступающий Вас Светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
24-04-17
Благодарю за удивительно простой, но довольно вкусный рецепт кролика! Готовила все точно по рецепту. Вся семья осталась довольна. Подавала с нежным картофельным пюре. Вкуснятина! Всем советую.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)