Курица-1кг (любые части, у меня голени). Копченый бекон-150г. Картофель-800г. Морковь-1шт. Лук-2шт. Пиво-0,5л (светлое). Лавровый лист-1-2шт. Смесь перцев. Мука для панировки. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Жаркое из курицы в пиве
09-02-17
Курица-1кг (любые части, у меня голени). Копченый бекон-150г. Картофель-800г. Морковь-1шт. Лук-2шт. Пиво-0,5л (светлое). Лавровый лист-1-2шт. Смесь перцев. Мука для панировки. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
09-02-17
Интересный рецепт! Спасибо,что поделились.
|
|
|
|
09-02-17
Скажите, а если целую курицу нарезать на кусочки и приготовить по рецепту?
|
|
|
|
10-02-17
А вкусно получилось!!! Особенно соус понравился. Спасибо.
|
|
|
|
10-02-17
Людмила, подойдут любые части курицы.
|
|
|
|
12-02-17
Ирочка, рецепт заценили всем семейством. Довольно интересный вкус получился! Не ожидала! Мужу и деду понравилось, теперь только такое жаркое им подавай))))
|
|
|
|
16-02-17
Ничего особенного в этом рецепте не увидела. Обыкновенная курица с картошкой и подливой. Разве, что у подливы получается более острый вкус. Но ради этого переводить пиво??!!! Лучше так его выпить)))
|
|
|
|
16-02-17
Верочка, рада, что рецепт понравился!)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)