Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
18-11-16
Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
18-11-16
Салат из советских времен. Забыла о его существовании. Редьку обожаю, обязательно надо приготовить будет. Слюнки так и потекли от вида салатика на фотке. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
18-11-16
Ирочка, спасибо за очередной шедевр! Сейчас редька продается разная и зеленая, и белая и черная. Обожаю зелененькую.
|
|
|
|
18-11-16
Спасибо за рецепт! Мужу такой салат должен понравиться.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)