Сало. Соль не йодированная крупного помола. Чеснок. Молотая паприка. Свежемолотая смесь перцев.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Сало сухой засолки
19-10-16
Сало. Соль не йодированная крупного помола. Чеснок. Молотая паприка. Свежемолотая смесь перцев. |
|
|
|
19-10-16
Ирочка, спасибо за рецепт сала! Фото просто на столько аппетитное, что невозможно, невозможно наглядеться!!! Так аппетитно и вкусно, что хочется кусочек откусить. Сегодня-же засолю.
|
|
|
|
19-10-16
Рецепт в самую точку! Как раз собиралась засолить сало на зиму. Есть свой рецепт, но ваш оч. понравился. Уж больно все аппетитно выглядит.
|
|
|
|
19-10-16
Отличная закуска под водочку! Рецепту респект и уважуха!
|
|
|
|
19-10-16
Замечательный рецепт! Соленое сало очень полезная вещь и как правильно Ирочка написала, просто кушать надо в меру, тогда это идет не во вред. Солю немного по другому, чеснок пропускаю через пресс и добавляю в паприку и перчик. Этой кашицей натираю сало, так мне кажется проще.
|
|
|
|
27-10-16
Стоит мое сальцо, засаливается уже 10 день, смотрю, а соль таки стала увлажняться. Первый раз буду делать именно такой рецепт. Надеюсь понравиться.
|
|
|
|
02-11-16
Сняли первую пробу, сало просто таяло во рту! Невозможно оторваться. Спасибо за рецепт. Теперь буду только так солить сало.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)