Готовое слоеное тесто-850г. Грибы шампиньоны-350г. Капуста-600г. Лук репчатый-2шт. Масло растительное. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Слоеный рулет с капустой и грибами
24-01-11
Готовое слоеное тесто-850г. Грибы шампиньоны-350г. Капуста-600г. Лук репчатый-2шт. Масло растительное. Соль. Перец. |
|
|
|
24-01-11
Сделала по Вашему рецепту, понравилось такое доскональное и наглядное объяснение. Капусту не люблю, поэтому взяла начинку из творога. Все получилось. Спасибо Вам Ирина!
|
|
|
|
08-02-11
Спасибо огромное за подробный рецепт. У меня получился рулетик.
|
|
|
|
15-03-11
Всегда боялась выпечки ....Вот с помощью вашего сайта рискнула сделать из готового слоенного теста. Воспользовалась таким подробным и наглядным описанием. Рулет получился ,за что Вам Ирина огромное спасибо! Думаю с такими успехами я буду с выпечкой на "короткой ноге"
|
|
|
|
15-03-11
Вкусно получилось! Спасибо!
|
|
|
|
01-04-11
Слоенное тесто, капуста и грибы.....Обязательно сделаю.
|
|
|
|
27-04-11
Классный рулетик. А начинку ведь разную можно сделать. Сейчас по весне можно взять укроп, мелко его нарезать, смешать с творогом, немного присолить и завернуть. Очень вкусно.
|
|
|
|
30-05-11
спсибо! все здорово получилось.А самое главное вкусно.
|
|
|
|
11-07-11
Вчера приготовила по вашему рецепту с капустой и грибами. Ням нямочка!
и еще сделала с вишней. Спасибо за ваши рецепты. Я теперь с радостью иду на кухню, т.к у меня теперь есть помощник, это вы. СПАСИБО ВАМ! |
|
|
|
23-08-11
Приготовила с лесными грибами. Мммммм невозможно и за уши оттянуть от такой вкуснятины! За наглядный рецепт спасибо!
Жду ваших новых рецептов с выпечкой. |
|
|
|
03-11-11
Ирина, спасибо за рецепт! Готовлю сама достаточно хорошо. Но вот иногда фантазия заканчивается и тогда ваши рецепты освежают мои творческие творения.
|
|
|
|
27-12-11
Делала и с капустой, и с грибами, и с яблоками и с кислой капустой, и с творогом сладким, и с соленым+укроп. Рецепт легкий и быстрый.
|
|
|
|
17-01-12
спасибо за рецепт. получилось на удивление быстро и вкусно.
|
|
|
|
27-01-12
Скажите, а какое тесто вы использовали? Какой фирмы? Дрожжевое или бездрожжевое?
|
|
|
|
27-01-12
|
|||
|
|
07-03-12
в начинку добавляю взбитое яйцо с молоком и перемешиваю. так начинка не рассыпается, когда ее нарезаешь. такой пирог у нас называют кулебяка.
|
|
|
|
22-03-12
Теперь стала чаще покупать слоеное тесто после такого наглядного урока. И вообще, питание моей семьи с вашей помощью стало более разнообразным, а приготовление теперь для меня не наказание 250!Спасибо вам!
|
|
|
|
31-03-12
Спешу готовить по вашему рецепту,попробую и напишк как....?! Спасибо заранее
|
|
|
|
18-02-13
Спасибо! Рулет был прост в приготовлении и вкусный. теперь только начинки меняю. Нам понравилось.
|
|
|
|
25-10-15
Рулет получился белым,хоть и смазала яйцом
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)