Грибы-350г (у меня шампиньоны). Фасоль консервированная-400г (либо 1 ст.сухой, замочить на ночь, на следующий день сварить). Картофель-4-5шт. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-3-4шт (среднего размера). Огуречный рассол-0,5ст. Корень сельдерея-50г. Корень петрушки-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Зелень укропа или петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рассольник с фасолью и грибами (постный)
25-03-16
Грибы-350г (у меня шампиньоны). Фасоль консервированная-400г (либо 1 ст.сухой, замочить на ночь, на следующий день сварить). Картофель-4-5шт. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-3-4шт (среднего размера). Огуречный рассол-0,5ст. Корень сельдерея-50г. Корень петрушки-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Зелень укропа или петрушки. |
|
|
|
25-03-16
мммммммм я представляю как это вкусно! спасибо Ирочка.
|
|
|
|
25-03-16
Обожаю рассольники! С фасолькой и грибами еще никогда не готовила. Обязательно приготовлю завтра, как раз вся семейка будет в сборе. Правда буду готовить с мясом, мой муж без мяса ничего не ест. Спасибо вам огромное.
|
|
|
|
28-03-16
Я теперь такой рассольник буду готовить часто! Ирочка, большое спасибо за рецепт! Ели с мужем и дочкой, облизывались. Правда, получилось вкусно и сытно. Мы не придерживаемся поста, но так вышло, что мясо закончилось, а надо было быстро что нибудь приготовить. Грибы были, фасоль в баночке в холодильнике стояла, мы довольно часто делаем салаты с фасолью. Так что сегодняшний обед у нас был из того что было, и мы вовсе не огорчились. Подавала рассольник со сметаной и чесноком с бородинским хлебушком. От всех от нас вам большой респект! Всем советую приготовить. Представляю как будет вкусно с лесными грибами мммммммммммм! Ум можно будет отъесть))))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)