Рыбное филе-500г (хек, треска, морской окунь, судак, щука и т.п). Белый черствый батон или булка-100г. Лук-1шт. Яйца-1шт. Молоко или вода. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Панировочные сухари или мука.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыбные котлеты
24-02-15
Рыбное филе-500г (хек, треска, морской окунь, судак, щука и т.п). Белый черствый батон или булка-100г. Лук-1шт. Яйца-1шт. Молоко или вода. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Панировочные сухари или мука. |
|
|
|
24-02-15
Как раз сегодня купила рыбный фарш. Иду жарить. На дворе Вликий Пост, поэтому яйцо добавлять не буду.
|
|
|
|
24-02-15
Прекрасная идея!!!! Котлетки рыбные люблю. В холодильнике лежит, дожидается толстолобик, котлеты из него будут великолепные! Удачно я тут к вам зашла. Бегу жарить на ужин рыбные котлеты.
|
|
|
|
24-02-15
буду первый раз делать котлеты из рыбы..купила тушки хека, ща буду отделять мясо от костей. надеюсь получится!
|
|
|
|
24-02-15
очень аппетитные котлеты! спасибо за рецепт!
|
|
|
|
25-06-16
Обожаю рыбу и все что с ней связано. люблю всячески готовить. Ем одна, остальные в семье боятся косточек, поэтому я готовлю им рыбные котлеты. Готовлю всеми способами. Вот такой мне тоже очень нравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)