Куриное филе-700г. Красный болгарский перец-200г. Лук-1шт. Свиная грудинка-150г. Молоко-100г. Яйцо-1шт. Ломтики черствого белого хлеба-100г. Прованские травы-1/2 ч.л. (по желанию). Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные котлеты с болгарским перцем
14-09-13
Куриное филе-700г. Красный болгарский перец-200г. Лук-1шт. Свиная грудинка-150г. Молоко-100г. Яйцо-1шт. Ломтики черствого белого хлеба-100г. Прованские травы-1/2 ч.л. (по желанию). Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. |
|
|
|
14-09-13
Спасибо за рецепт. С перцем не делала. Интересно попробовать.
|
|
|
|
14-09-13
o4eni zaman4ivo! budu delati/
|
|
|
|
14-09-13
Котлеты с перцем делаю не только куриные. Правда, очень вкусно получаются! Я еще петрушку с укропом крошу. Котлеты супер получаются. Ребенок только такие котлеты ест. У бабушки был в гостях, так не стал есть простые, без зелени и перца. Вот так
|
|
|
|
14-09-13
А почему обязательно только красный перец. Думаю зеленый тоже сгодится. На вкусе это уж точно не отразится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)