Баклажаны- 500г. Помидоры-400г. Перец болгарский-250-300г. Лук репчатый-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Зелень базилика (либо кинзы или петрушки). Растительное масло. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Сахар-1/2 ч.л. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баклажаны в томатном соусе с чесноком
27-08-13
Баклажаны- 500г. Помидоры-400г. Перец болгарский-250-300г. Лук репчатый-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Зелень базилика (либо кинзы или петрушки). Растительное масло. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Сахар-1/2 ч.л. Соль. |
|
|
|
27-08-13
Любимые баклажаны! Обожаю! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
27-08-13
Рататуй по вашему рецепту готовила-супер получился! Правда не так красиво получилось разложить. Попробую баклажаны в соусе с чесноком....уверена будет вкусно!
|
|
|
|
27-08-13
Выглядит аппетитно! Все есть в наличии-приготовлю.
|
|
|
|
28-08-13
Все приготовленное из баклажанов получается вкусным.
|
|
|
|
28-08-13
Спасибо вам от всей души за простые и такие вкусные рецепты! Готовила вчера и всем очень понравилось.
|
|
|
|
30-08-13
Вкуснятина одним словом. Приготовила и все слопали сразу.
|
|
|
|
19-07-16
этот рецепт я когда-то брала в кулинарной книге, теперь нашла его здесь. Люди, это умопомрачительно вкусно!!! С П А С И Б О!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)