Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Вяленые помидоры



Вяленые помидоры

Помидоры сорта "Сливка"-2кг. (обязательно спелые помидоры). Сухие травы-базилик, орегано, майрон, тимьян…..(или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль крупная. Чеснок-3-4зубчика (или по вкусу). Стручок острого перца (по желанию). Растительное масло.
супер! обязательно сделаю.
Красивый рецепт. Обожаю ваш сайт. Вяленые помидоры когда-то ела в Италии. У них есть вариант вяленых помидор в масле и без масла. И то и другое очень понравилось. За рецепт огромное спасибо, баночку итальянского деликатеса обязательно сделаю.
супер! сделала не вырезая семечки....все получилось. ВКУСНОоооооооооо!
приготовила 2 противня. получилось 2 пол литровые баночки. муж готов был съесть половину. Спасибо за прекрасный рецепт.
Подскажите пожалуйста, через сколько дней помидоры должны быть готовы?
Юля, вяленые помидоры готовы к употреблению сразу после приготовления, но лучше все-же дать настояться в масле с травками. Обязательно настаивать в холодильнике. Время настаивания от одной недели и больше, чем дольше настаиваются, тем вкуснее.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png