Помидоры сорта "Сливка"-2кг. (обязательно спелые помидоры). Сухие травы-базилик, орегано, майрон, тимьян…..(или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль крупная. Чеснок-3-4зубчика (или по вкусу). Стручок острого перца (по желанию). Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Вяленые помидоры
23-08-13
Помидоры сорта "Сливка"-2кг. (обязательно спелые помидоры). Сухие травы-базилик, орегано, майрон, тимьян…..(или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль крупная. Чеснок-3-4зубчика (или по вкусу). Стручок острого перца (по желанию). Растительное масло. |
|
|
|
23-08-13
супер! обязательно сделаю.
|
|
|
|
23-08-13
Красивый рецепт. Обожаю ваш сайт. Вяленые помидоры когда-то ела в Италии. У них есть вариант вяленых помидор в масле и без масла. И то и другое очень понравилось. За рецепт огромное спасибо, баночку итальянского деликатеса обязательно сделаю.
|
|
|
|
30-08-13
супер! сделала не вырезая семечки....все получилось. ВКУСНОоооооооооо!
|
|
|
|
30-08-13
приготовила 2 противня. получилось 2 пол литровые баночки. муж готов был съесть половину. Спасибо за прекрасный рецепт.
|
|
|
|
09-04-14
Подскажите пожалуйста, через сколько дней помидоры должны быть готовы?
|
|
|
|
10-04-14
Юля, вяленые помидоры готовы к употреблению сразу после приготовления, но лучше все-же дать настояться в масле с травками. Обязательно настаивать в холодильнике. Время настаивания от одной недели и больше, чем дольше настаиваются, тем вкуснее.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)