Свинина-1-1.2 кг. (у меня шейка) Картофель-1кг. Лук-2шт. Морковь-1шт. Лавровый лист. Соль. Перец. Растительное масло. Для штрудлей: Мука-300г. Кефир-125мл. Яйца-1шт. Пучок укропа. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5ч.л. соды). Соль-0,5 ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Штрудели со свининой
11-06-13
Свинина-1-1.2 кг. (у меня шейка) Картофель-1кг. Лук-2шт. Морковь-1шт. Лавровый лист. Соль. Перец. Растительное масло. Для штрудлей: Мука-300г. Кефир-125мл. Яйца-1шт. Пучок укропа. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5ч.л. соды). Соль-0,5 ч.л. |
|
|
|
11-06-13
Спасибо за прекрасный рецепт! Буду делать первый раз.
|
|
|
|
11-06-13
спасибо за рецепт! сегодня приготовлю на ужин.
|
|
|
|
11-06-13
Когда то моя мамочка делала очень вкусные штрудли. Делала их из вытяжного теста. За рецепт спасибо, обязательно попробую сделать.
|
|
|
|
11-06-13
Интересное блюдо. Наверное вкусно. Спасибо.
|
|
|
|
08-08-13
Штрудели за указанное время не проварились у меня. готовила дольше. Все получилось!
|
|
|
|
10-08-13
Обычно штрудели делаю из вытяжного тонкого теста. Родные обожают такое блюдо. Вчера сделала по вашему рецепту и осталась довольна, тоже очень даже вкусно. Муж и дети ели с большим аппетитом. Но я все же предпочту свой рецепт из вытяжного, наверное просто привыккла.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)