Куриная голень-5шт. Шампиньоны свежие -100г. Лук -1шт. Перец болгарский-1 шт. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Тертый мускатный орех. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
20-01-11
Куриная голень-5шт. Шампиньоны свежие -100г. Лук -1шт. Перец болгарский-1 шт. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Тертый мускатный орех. Растительное масло. |
|
|
|
Ответы
29-12-11
класс!!!
|
|
|
|
29-12-11
Ирина, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! Пожелаю Вам и нам хороших и вкусных рецептов в следующем году.
Обожаю ваш рецепт фаршированных голеней и собираюсь очередной раз приготовить эту вкуснятину. |
|
|
|
04-01-12
|
|
|
|
24-01-12
это теперь мой самый любимый рецепт. всегда получается вкусно и празднично смотрится. спасибо.
|
|
|
|
28-02-12
Делала всегда с фаршем. Сейчас решила испытать именно с кусочками мяса. Теперь только так и буду делать. Очень вкусно!
|
|
|
|
14-03-12
Спасибо огромное за рецепт, я готовила уже куриные голени только с черносливом, но скажу ваш рецепт мне больше понравился!
|
|
|
|
14-04-12
супер и очень вкусно
|
|
|
|
20-04-12
Я очень давно искала этот рецепт. Спасибо вам!
|
|
|
|
19-05-12
На день рождения попробую сделать.
|
|
|
|
13-07-12
Обязательно попробую приготовить.
|
|
|
|
27-11-13
обожаю ваш рецепт фаршированных голеней. уже столько разных начинок напридумывала. очень нрвится с черносливом и грецкими орехами. единственное чему остаюсь верной, так это тому, что мясо режу кусочками, а не перемалываю в мясорубке. это в сравнении если брать ветчину рубленную или простую, я отдаю предпочтение рубленой. спасибо вам! ваш сайт для меня классная находка.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)