Тушки морского окуня-1кг. Картофель-1.5 кг. Морковь-1шт. Лимон-1шт. Чеснок-3-4 зубчика. Корень имбиря-1ч.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый черный перец. Растительное или оливковое масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Морской окунь запеченный с картофелем
19-02-13
Тушки морского окуня-1кг. Картофель-1.5 кг. Морковь-1шт. Лимон-1шт. Чеснок-3-4 зубчика. Корень имбиря-1ч.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый черный перец. Растительное или оливковое масло. Соль. |
|
|
|
19-02-13
На столько аппетитно, что невозможно сидеть и смотреть. Бегу за рыбой. Спасибо за простые и вкусные рецепты!!!!
|
|
|
|
19-02-13
Хочу тоже такую рыбоньку. А филе окуня подойдет? У нас продают только филе.
|
|
|
|
19-02-13
Янка, филе окуня подойдет.
|
|
|
|
19-02-13
Спасибо,буду готовить. Аппетитное блюдо!
|
|
|
|
07-05-15
Зачем картофель отваривать отдельно? Он не успевает приготовиться с рыбой?
|
|
|
|
07-05-15
Как правило, картофель готовится дольше рыбы, поэтому картофель стоит отварить до полуготовности.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)