forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Ганаш-сливочный шоколадный крем



Ганаш-сливочный шоколадный крем

Черный шоколад-200г. Сливки-33-35%-220мл. Сливочное масло-50г. Сахарная пудра-1ст.л.
Спасибо за рецепт. Так вовремя!!!! Сегодня пеку тортик и крем просто суперский.
Наверное очень вкусный крем. Состав уже сам за себя говорит. Только есть один вопрос. Если сливки брать не 35%, а 20%? У нас не продают такой высокой жирности. Спасибо!
Ира, я никогда не делала со сливками 20%. Поэтому подсказать не могу.
приготовила шоколадные кексы сердечки и стоял вопрос чем украсить. Зашла с утра на сайт, чтоб найти на этот вопрос ответ и тут ждал меня сюрприз. Мои любители шоколада получат сегодня тройную норму удовольствия.
Покрою сои кексы этим сногсшибательным французским кремом. Спасибо! И с праздником!
спасибушки за вкусняшечку! приготовила своему сладкому на валентинкин день. кушали с апельсинками и слойками печенюшками.......сладкий и нежный получился романтик.
А ганаш застывает? Можно ли из него узоры объемные сделать для торта?
Объемные узоры из ганаша для торта сделать не получится. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта. Чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура ( густота зависит от пропорция шоколада и сливок).
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png