Курица-1,5-1,8 кг. Куриные потроха-400г.(можно печень, желудочки). Шампиньоны-200г. Лапша-100г.(в сухом виде). Лук-1шт.(большая). Яйца-1шт. Кроме того: Растительное масло. Сливочное масло-30г. Сметана-2ст.л . Тертый мускатный орех. Соль. Перец. Зелень базилика (или петрушки).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Курица, фаршированная потрохами и лапшой
21-08-12
Курица-1,5-1,8 кг. Куриные потроха-400г.(можно печень, желудочки). Шампиньоны-200г. Лапша-100г.(в сухом виде). Лук-1шт.(большая). Яйца-1шт. Кроме того: Растительное масло. Сливочное масло-30г. Сметана-2ст.л . Тертый мускатный орех. Соль. Перец. Зелень базилика (или петрушки). |
|
|
|
21-08-12
Какая аппетитная курочка. 23 августа у меня ДР обязательно приготовлю спасибо!
|
|
|
|
21-08-12
Надо будет попробовать зафаршировать. Единственно страшно вытаскивать всю костную систему. Кожа такая тонкая у курицу порву ведь на лохмотья
|
|
|
|
21-08-12
хотелось бы более подробный и наглядный урок разделки куриной тушки. тут мало что понятно.
|
|
|
|
21-08-12
ммммммммммммм какая птичка! Попробую к какому нибудь празднику. Спасибо!
|
|
|
|
21-08-12
Фаршировать курочку очень люблю. Процесс не сложный, если делаешь это часто. Есть несколько способов удаления костей. Я больше люблю удалять со спинки.
Спинку полностью разрезаю вдоль и постепенно снимаю мякоть. так и доступ лучше и меньше травмируется кожа. Потом сшиваю иголкой или скалываю зубочистами. Шовчика не будет видно, т.к курочку запекаю и подаю повернутую ножками вверх. |
|
|
|
21-08-12
|
|||
|
|
21-08-12
ооо.....это божественно!!! но мне никогда не разделать так курицу...я только все испорчу(((
|
|
|
|
22-08-12
Как-то не логично.....сначала вы натираете курицу солью и перцем, а потом удаляете кости. мне кажется надо сначала удалить кости. а уж потом натирать солью и перцем для маринования
|
|
|
|
22-08-12
Прочитала рецепт, все понятно за исключением того, зачем под кожу запихивать сливочное масло?
|
|
|
|
22-08-12
|
|||
|
|
22-08-12
|
|||
|
|
22-08-12
ирина у вас аппетитные рецепты, все так хорошо и подробно изложено. я обожаю готовить что-то новенькое и у вас я нахожу вдохновение на разные вкусности. спасибо вам огромное за ваши старания! удачи!
курочка восхитительная. ее я и приготовлю к приезду своего любимого из длительной командировки. |
|
|
|
22-08-12
Курочку галантин по твоему рецепту готовила на сое день варенья. А курачку с потрошками приготовлю на день варенья сынули.
просто курицу не люблю, а вот фаршированную боготворю. спасибо тебе наша рукодельница! |
|
|
|
29-08-12
трудоемкое оказалось занятие. но с задачей справилась. кожу в некоторых местах беспощадно разодрала, пришлось заниматься пластической хирургией курочку зафаршировала и запекла.
готовила просто так к ужину. все были ошеломлены и слопали в два счета. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)