Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Борщевая заправка



Борщевая заправка

Свекла-3кг. Лук-1,5кг. Морковь-1кг. Перец болгарский -1кг. Помидоры-1кг.  Кроме того: Сахар-250г. Соль-3ст.л. Масло растительное-300мл.
Отличный рецепт! ирина, вы такая умничка.
Спасибо за рецепт! Завтра приготовлю обязательно.
такую заправку делаем каждый год. незаменимая вещь зимой. потрудиться летом. зимой порадоваться! 280!  295!
Отличный рецепт, очень хотела найти рецепт без уксуса.Спасибо!
очень удобно и вкусно! спасибо за подробный рецепт.
ирина, спасибо за рецепт. ингредиентов взяла в 2 раза меньше. семья пока маленькая.
Спасибо, обязательно приготовлю такую заправку.
Давно искала как готовится борщевая заправка без уксуса. Вчера закатала 7 750г. баночек, надеюсь, что без уксуса крышки не посрывает.
отличный рецепт. все купила иду готовить. зимой отрывать заготовки обожаю. да и в стужу выбегать за свеклой не очень хочется, да и дорого.
А так кладовку открыл. а там нямушки стоят.
Трудимся хозяюшки сейчас, чтобы зимой себе облегчить жизнь. 250!
спасибо за подробный рецепт! у меня получилось борщевой заправки чуть больше, чем указанно в рецепте.
понравился рецепт! закатала 10 банок. Спасибо!
Все приготовила.Спасибо за подробный рецепт.Я вас обожаю!!!! 250!
спасибо за рецепт. 250!
всю зиму откупориваем баночки с борщевой заправкой и с удовольствием кушаемкак салат. борщ из нее тоже варю, но реже. моим понравилось кушать как салат.
Наверное свекла с осени удалась сладкая. поэтому это учту в следующий раз. Сахара положу меньше. Ирина, спасибо вам за ваши рецепты.
Огромное спасибо :D
Без уксуса!!!!???? Как-то страшновато делать. Да и погреб у нас теплый. А в холодильнике всего что хочется не уместишь. Поэтому 1ч.ложку 70% уксуса на баночку добавляю и сплю спокойно. Особо уксуса не ощущаю. А так рецепт в точности как у меня.
Ирина, спасибо за чудный рецепт. Борщевую заправку делала в прошлом году на пробу пару баночек. Было жаль, что закончилась так быстро. Очень вкусная и в борщ, и как салат. В этом году делаю побольше.
Всегда жду ваших новых рецептов.
Девочки попробуйте добавить в борщевую заправку отварной фасоли. Получается супер. Зимой борщ будет готов за 30 минут.
Супер заготовочка!!!! всегда делаю. Рецепт немного отличается, но идея таже.
.......пропускаю через мясорубку с крупной насадкой - красный болгарский перец, красную морковку, свеклу,а зеленый болгарский перец режу,мелко режу баклажан,стручковую зеленую фасоль и зелень/укроп,кинзу,сельдерей/.
Лук обжариваю,затем морковь (желтую морковь кладу зимой мелкими кусочками)-после моркови перец красный и зеленый, баклажан,свеклу-все тушу,затем зелень,солю,чуть уксусу ,сахара и в банки в горячем виде.Зимой и так можно есть и в борщ,закрываю уже много лет,очень выручает
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png