Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: Пред. 1 2
Ответить

Борщевая заправка


Добавляйте в пасировку 0,5-1 кГ корень петрушки, не пожалеете.
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШ Я ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮ.МОЖНО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ДОБАВИТЬ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ.И ЛЮБЫХ ПРИПРАВ.
спасибо за рецепт! а можно не добавлять болгарский перец так как я не люблю?
Инна С, если вы не любите болгарский перец, его можно не добавлять.
рецепт  просто СУПЕР! как из пачки Торчин и еще намного лучше!Спасибо Вам!
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно получилось 240!  280!
А если хранить в квартире не сорвет крышки?
В рецепте я указываю, что хранить борщевую заправку необходимо в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
Пользуюсь несколько лет. Очень выручает зимой. Могу посоветовать при тушении свеклы, в случае когда свекла даёт мало соку, добавлять кипячёную водичку. И свекла не сгорит и при упаковке в банки не столкнётесь с недостатком жидкости. Обязательно стерилизую. На вкус практически не влияет зато не возникает неожиданности при хранении.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png