Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйцо-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Стейк семги (лосося или форели)-300г. Брокколи (замороженная)-300г. Сыр твердый-150г. Соль. Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
13-07-12
Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйцо-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Стейк семги (лосося или форели)-300г. Брокколи (замороженная)-300г. Сыр твердый-150г. Соль. Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец. |
|
|
|
Ответы
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)