Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Панна кота с клубничным желе



Панна котта с клубничным желе

Для панна котты: Сливки-20-30%-500мл. Молоко-100мл. Желатин-2ч.л. Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.
Для клубничного желе: Клубника свежая или замороженная-300г. Сахар-2ст.л. Сок лимона-1ст.л. Желатин-1ч.л.
Так просто и наверное вкусно! Клубника и сливки обожаю.
Ням, ням! аппетитное зрелище. жаль клубника еще не поспела
уже хочу такую вкуснятинку! название интригующее.За подробный рецепт благодарствую 250!
Волшебный десерт! Ирина у вас всегда все так красиво и аппетитно, что приготовить хочется сразу!
Недавно на ДР готовила тирамису, ммммммммммммммммммя вас обожаю. С покупным конечно не сравнить! Спасибо вам!
Какая прелесть :!:  :!:  :!: Ням 250!
Панна котту делала первый раз. Ирина, вам огромнейшее спасибо!  250! Десерт изумительный. Подкупило то, что делается достаточно просто.
ВСЕ КУПИЛА.  285! ИДУ ГОТОВИТЬ. 265!
чтобы снизить калорийность этого десерта я его делаю из йогурта. предпочитаю ванильный йогурт.
Скоро день рождение и ваш рецепт просто кстати. Удивлю своих гостей.
Терпения на клубничное желе не хватило. Залила панна котту перетертой клубникой с сахаром. Тоже такая вкуснятина получилась!!!! 275!  спасибо за такой нежный и очень вкусный десерт!
Завтра отмечаем ДР своей маленькой дочурки, ей исполняется 5 лет. Приготовлю панна котту на десерт.
такой изысканный десерт, а на удивление готовится быстро! Ирина спасибо за наглядный урок.
Какая красота! С желатином на Вы, но такую вкуснятину попробую сделать.
Сделала панна котту в силиконовых формачках для маффин. Потом перевернула в блюдца когда застыла. Очень красиво получилось. О вкусе молчу! В жаркие дни вместо торта гостям понравилось. Большое вам спасибо Ирина.
На выходные сделала панна котту с расстопленым шоколадом. ВКУСНОТИЩА! СУПЕР!
Ирина, спасибо Вам за ваши вкусные рецепты. Мы давно уже пользуемся вашим сайтом. Всегда с нетерпением ждем новенького рецептика.
спасибо за нежный и вкусный десерт! сделала все тютелька в тютельку по рецепту. я в восторге.  250!
подумала что жирные сливки это уж слишком .....приготовила из 10%.....и зря. потратила время. вкус отвратный. так что либо вкусный десерт, либо не морочьте себе голову  235!
Иришенька, панна кота супер!!!я нее влюбилась.
После тирамису это будет мой самый любимый десерт.
Ирина.спасибо за прекрасный рецепт. Мы с дочкой просто влюбились в панакоту, самый лучший десерт. Уже попробовали разные ягоды. Очень понравилось с красной смородиной.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png