Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Эклеры



Эклеры

Масло сливочное-100г.  Яйца-4шт.  Мука-180г.  Соль-1/2 ч.л.  Вода-250мл.
Рекомендую всем сладкоежкам  ;) , готовится не сложно, но получается очень ВКУСНО!!! Спасибо Ирина за рецепт! :{}  :{}  :{}
Всегда думала,что эклеры- это очень сложно!!! Оказывается- проще простого,получила удовольствие от приготовления,а домашние смели все одним махом!!!! Пальчики оближешь!!! Благодарю за рецепт 220!
265! На выходном попробую)!
Получились, Урааааа 240! Спасибо за рецепт! Хочу еще попробовать Ваш манник. Теперь я смелая!
Спасибо за эклерчики!!!!! Все делала по рецепту, немного волновалась, но в результате все получилось :{} .
Спасибо! Все делала в точности по рецепту и у меня получились иклеры. Попробую еще пончики.
Эклеры!!!!!!! ммммммм. Сама нежность, обожаю их. Получились :!:  чему была удивлена и рада. Кушали со своей маленькой дочуркой и получали истинное удовольствие. 290!
Иринушка спасибо тебе за твои вкусные рецепты. 220!
Все получилось вкусно и сами булочки и крем...............
Но пришла к выводу, что мне нужен кулинарный шприц. Готовить будет гораздо проще. А то, намучалась я любимая :D
Вам Ирина, спасибо. Все очень четко и подробно написано.
Спасибо за рецепт! Никогда и не думала, что это возможно сделать самой. Получились очень вкусненькие. Ребенок и муж ели на перегонки  :D . Ирина вам спасибо за ваши подробные, красивые рецепты.
ММммммм....какая вкуснятина...боюсь у меня не получится эти шарики выпечь :( я попробую,сделать все пошагово как на фото!ПОТОМ ОТПИШУСЬ! 295!
У вас рецепт эклеров мне понравился. Готовила вчера своим карапузам.Сделала по вашему рецепту с заварным кремом и со своим творожным.

Сливки не меньше 33%(или дом.сметанка)
творог-9%-200г.
Сахарная пудра(или сахар)-1 стакан.
Ванилин.
Творог надо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить. Потом перемешать творог и сливки. Можно еще раз взбить. Крем получится нежным и воздушным.
Моим домашним очень нравятся эклеры с творожной начинкой. Делается начинка просто и быстро.
творог жирный -200гр, сахарная пудра-1 стакан, сливки 33%(не меньше), можно домашнюю сметанку, ванильный сахар.
Растереть творог с сахарной пудрой, добавить сметану или сливки(сливки предварительно надо взбить и ванилин. Все перемешать и хорошенько взбить. Должна получится легкая, однородная нежная масса.
Осталось немного заварного крема, так я им смазала верхушки эклеров, а потом посыпала тертым шоколадом. БОЖЕСТВЕННО!
Я так расстроилась :( Ничего у меня не получилось. Для начала у меня тесто какое-то жидкое вышло, хотя делала по рецепту.Но это пол беды. Потом когда я их выпекала, они у меня подгорели снизу. Мне пришлось открыть духовку, но раньше положенного времени и они у меня осели.Так хотела сама приготовить :( По картинкам и описанию все так просто. Ирина, посоветуйте как исправить ошибки.
Цитата
Полинка пишет:
Я так расстроилась   Ничего у меня не получилось. Для начала у меня тесто какое-то жидкое вышло, хотя делала по рецепту.Но это пол беды. Потом когда я их выпекала, они у меня подгорели снизу. Мне пришлось открыть духовку, но раньше положенного времени и они у меня осели.Так хотела сама приготовить   По картинкам и описанию все так просто. Ирина, посоветуйте как исправить ошибки.
Полинка, тесто может получится жидким, если вы использовали яйца большого размера. Если так, то яиц надо брать меньше, чем указанно в рецепте. Если эклеры подгорели снизу, поставьте противень повыше. И не открывайте духовку раньше времени.
обязательно куплю себе кулинарный мешок или шприц для эклеров.
Получились они у меня здорово. Спасибо.
крем получился очень вкусный. а вот сами эклеры не поднялись, получились лепешки  :( . для меня этот рецепт пока сложный. но все равно попытаюсь еще раз. очень люблю их!
Спасибо за рецепт. Готовила дочке в детский сад на ДР. Все были довольны. 240!  250!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png