КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Эклеры
18-01-11
|
|
|
|
18-01-11
Рекомендую всем сладкоежкам , готовится не сложно, но получается очень ВКУСНО!!! Спасибо Ирина за рецепт!
|
|
|
|
19-01-11
Всегда думала,что эклеры- это очень сложно!!! Оказывается- проще простого,получила удовольствие от приготовления,а домашние смели все одним махом!!!! Пальчики оближешь!!! Благодарю за рецепт
|
|
|
|
25-01-11
На выходном попробую)!
|
|
|
|
11-03-11
Получились, Урааааа Спасибо за рецепт! Хочу еще попробовать Ваш манник. Теперь я смелая!
|
|
|
|
20-03-11
Спасибо за эклерчики!!!!! Все делала по рецепту, немного волновалась, но в результате все получилось .
|
|
|
|
10-04-11
Спасибо! Все делала в точности по рецепту и у меня получились иклеры. Попробую еще пончики.
|
|
|
|
03-05-11
Эклеры!!!!!!! ммммммм. Сама нежность, обожаю их. Получились чему была удивлена и рада. Кушали со своей маленькой дочуркой и получали истинное удовольствие.
Иринушка спасибо тебе за твои вкусные рецепты. |
|
|
|
16-06-11
Все получилось вкусно и сами булочки и крем...............
Но пришла к выводу, что мне нужен кулинарный шприц. Готовить будет гораздо проще. А то, намучалась я любимая Вам Ирина, спасибо. Все очень четко и подробно написано. |
|
|
|
22-07-11
Спасибо за рецепт! Никогда и не думала, что это возможно сделать самой. Получились очень вкусненькие. Ребенок и муж ели на перегонки . Ирина вам спасибо за ваши подробные, красивые рецепты.
|
|
|
|
06-09-11
ММммммм....какая вкуснятина...боюсь у меня не получится эти шарики выпечь я попробую,сделать все пошагово как на фото!ПОТОМ ОТПИШУСЬ!
|
|
|
|
08-12-11
У вас рецепт эклеров мне понравился. Готовила вчера своим карапузам.Сделала по вашему рецепту с заварным кремом и со своим творожным.
Сливки не меньше 33%(или дом.сметанка) творог-9%-200г. Сахарная пудра(или сахар)-1 стакан. Ванилин. Творог надо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить. Потом перемешать творог и сливки. Можно еще раз взбить. Крем получится нежным и воздушным. |
|
|
|
06-01-12
Моим домашним очень нравятся эклеры с творожной начинкой. Делается начинка просто и быстро.
творог жирный -200гр, сахарная пудра-1 стакан, сливки 33%(не меньше), можно домашнюю сметанку, ванильный сахар. Растереть творог с сахарной пудрой, добавить сметану или сливки(сливки предварительно надо взбить и ванилин. Все перемешать и хорошенько взбить. Должна получится легкая, однородная нежная масса. |
|
|
|
27-01-12
Осталось немного заварного крема, так я им смазала верхушки эклеров, а потом посыпала тертым шоколадом. БОЖЕСТВЕННО!
|
|
|
|
01-02-12
Я так расстроилась Ничего у меня не получилось. Для начала у меня тесто какое-то жидкое вышло, хотя делала по рецепту.Но это пол беды. Потом когда я их выпекала, они у меня подгорели снизу. Мне пришлось открыть духовку, но раньше положенного времени и они у меня осели.Так хотела сама приготовить По картинкам и описанию все так просто. Ирина, посоветуйте как исправить ошибки.
|
|
|
|
01-02-12
|
|||
|
|
02-02-12
обязательно куплю себе кулинарный мешок или шприц для эклеров.
Получились они у меня здорово. Спасибо. |
|
|
|
20-03-12
крем получился очень вкусный. а вот сами эклеры не поднялись, получились лепешки . для меня этот рецепт пока сложный. но все равно попытаюсь еще раз. очень люблю их!
|
|
|
|
05-02-13
Спасибо за рецепт. Готовила дочке в детский сад на ДР. Все были довольны.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)