Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Голубцы
17-02-12
Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль. |
|
|
|
17-02-12
Великолепный рецепт!!!! Так наглядно и все подробно. Спасибо Ирина! Люблю готовить по вашим рецептам.
|
|
|
|
17-02-12
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
|
|
|
|
17-02-12
Ммммммммм как аппетитно! Обожаю голубцы. Очередной шедевр! Спасибо.
|
|
|
|
17-02-12
Всегда делаю с фаршем, половину свиного, а половину говяжьего. Кусочками мяса никогда не делала. Попробую. А за рецепт такой красивый и аппетитный спасибо.
|
|
|
|
17-02-12
Аааааааааааааа тоже хочу..Пойду в выходные на рынок, если найду такой подчеревок, обязательно приготовлю. А теперь только слюнки утерла Супер рецепт!!!!!!!!!
|
|
|
|
21-02-12
Мой муж очень любит голубцы. но я к сожалению в этом не сильна. Попробую приготовит по рецепту. Спасибо, что так все интересно и подробно показываете.
|
|
|
|
23-02-12
Спасибо за голубцы. Не могу сказать, что никогда не готовила, но ваш рецепт понравился очень. Нашла и купила подчеревок, порезала кусочками. Вкус на много больше понравился, чем когда делала с фаршем. Вы большая умница.
|
|
|
|
25-02-12
Голубцы просто класс! Очень вкусные! Я в шоке, что они у меня так вкусно получились. Спсибоооооооооо!
|
|
|
|
02-03-12
Ирина, спасибо Вам за Ваш замечательный сайт. уже не одно блюдо готовлю по вашим рецептам. Обожаю рецепт свинины с черносливом. Это теперь мое самое блюдо для праздников на горячее.
Теперь вот и голубцы научилась делать. С кусочками мяса сделала понравилось очень. Другой раз поленилась и делала с фаршем, вкусно тоже, но не то. Вот сегодня хочу попробовать приготовить голубцы, но без мяса. Получатся постные. Удачи Вам. И всего самого наилучшего! |
|
|
|
26-04-12
Голубцы получились какие-то вываренные и водянистые. Вот я непоняла? ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
26-04-12
|
|||
|
|
11-05-12
Ирина, у вас вкусный рецепт голубцев. Никогда не получались. С вашей помощью наконец-то получились как у моей бабушки. Спасибо вам.
|
|
|
|
18-06-13
Просто пальчики оближешь! Супруг остался очень доволен. Жаль, я тоже не удержалась и съела целую тарелку голубцов, боюсь, как бы мне теперь редуксин не понадобился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)