forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Грудинка фаршированная



Грудинка фаршированная

Грудинка (телячья, баранья без костей)-1,5 кг. Соль. Перец. Для начинки: Фарш телячий-200г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт (большие). Яйца-3шт. Сметана-1ст.л. Черствый батон-4 ломтика. Молоко-125 мг. Петрушка-2пучка. Тертый мускатный орех. Лимон. Кроме того: Лук-2шт. Морковь-2шт. Телячьи кости-500г. Белое вино-125мл. Вода-250мл. Растительное масло-2ст.л.
Аппетитное мясо! Приготовлю к Новогодним праздникам. Спасибо.
Хороший рецепт! И выглядит аппетитно!
290! прекрасный рецепт....и делается довольно просто без заморочек 220! супер
Ирина, это восхитительно! 250! 250! 250! Грудинка ням, ням! Я представляю как это вкусно!
В нашей семье принято готовить к новому году фаршированную грудинку. Мы берем не обязательно телячью или баранью, свиная на косточке тоже очень даже подходит. Фаршируем куриными потрошками и черносливом. Вкуснятина получается необыкновенная! 280!
Спасибо за рецепт. И делается просто. На многих сайтах видела подобный рецепт, но там внутри мяса прорезается карман. Для меня это довольно сложно. да и не вижу в этом смысла. А так разрезал, разложил начинку и зашил.
Вот это по мне!!!!! МЯСОООООООООО! Такой рецепт даже я с большим удовольствием приготовлю.
Грудинка так аппетитно и сочно выглядит даже в сыром виде. Ирина ты молодец. Умеешь возбудить аппетит!
Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ТАКОГО! 295! 295! 295! 275! 275! 275!
Понравился рецепт грудинки. Обязательно приготовлю к новому году на горячее. Есть несколько вопросов по приготовлению:
1)Шампиньоны жарим без масла?
2)Когда набухший хлеб перемешиваем с фаршем и грибами, его надо разминать или оставить цельными кусочками?
Спасибо
Спасибо за новинку! Обожаю Ваш сайт. Все понятно, доступно и наглядно! Вы молодец! И с Наступающим Вас Новым годом!
Цитата
Ивасик) пишет:
Понравился рецепт грудинки. Обязательно приготовлю к новому году на горячее. Есть несколько вопросов по приготовлению:

1)Шампиньоны жарим без масла?

2)Когда набухший хлеб перемешиваем с фаршем и грибами, его надо разминать или оставить цельными кусочками?

Спасибо
Ивасик),шампиньоны жарим без масла. Шампиньоны выпускают сок и они тушатся в сметане.
А хлеб специально разминать не надо. Если останутся маленькие целые кусочки. будет не плохо.
Обожаю это рецепт. Моя бабуля его очень вкусно делает. А из сока, который получается в результате приготовления, бабуля делает вкусный соус. Обжаривает пару ложек муки на сковородке и постепенно вливает в нее мясной сок. Быстренько перемешивает, чтобы соус комочками не получился. И вот этим соусом поливает грудинку.
Вчера приготовила грудинку. Все получилось. Грудинку взяла молодого барашка.Вместо шампиньонов сделала с настоящими лесными грибами, белыми, сушенными. За подробный рецепт вам респект!
Забыла обжарить грудинку на сковородке :( Уже засунула в духовку. Немного расстроилась......Надеюсь все равно будет вкусно
Сделала без хлеба и фарша. Зафаршировала только шампиньонами. Вкуснооооооооооооо! 240!
Красивый и аппетитный рецепт! Уже хочу такой сделать. Спасибочки 280!
Грудинка получилась на 100 балов! 220! Спасибо! Легкий вкусный и сытный рецепт. Хотя поначалу немного волновалась.
Грудинка просто очаровала. То, что это очень вкусно и не сомневаюсь!
В меню Новогоднего стола Ваш рецепт попал по просьбе всех членов семьи. Спасибо Вам Ирина и с Наступающим Вас!
Сегодня доели последний кусочек грудинки. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Дети попросили приготовить и на Рождество. Вот! А вам большое спасибо от всех нас 250!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png