спасибо за аппетитный пирог!
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лоранский пирог с ветчиной, грибами и перцем
Салат с рукколой и креветками
Рулет из лаваша
20-04-12
|
|||
|
Чернослив с сыром, запеченный в грудинке
Рыба под маринадом
Лосось, запеченный в духовке
Грудинка фаршированная
Салат с креветками и мидиями
Морковь по-корейски
Мясная солянка
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
16-11-11
тана, привет! Рад, что заинтересовал мой неординарный подход к приготовлению. А вот отверстие в сковороде чудо гриль фольгой закрывать нельзя. Через это отверстие идет разогрев и накопление жара в сковороде. Ты пробуй и у тебя все получится! А если что? Сразу ко мне! |
|||
|
Кастрюля cкороварка
Кастрюля cкороварка
01-08-12
Слюнка так и потеклааааааааааа! Вот ты нас раздраконила вкуснятиной! Спасибо!!!!
Скороварка есть, осталось подыскать приличную рульку. Скороварка у меня на 5 литров, возможно рубить не придется. Скороварка это конечно вещь удобная, но с ней надо быть аккуратным. Следить, чтобы клапан на крышке не был забит. Такое может случится если готовить крупы, которые развариваются. И заливать доверху тоже нельзя. Одним словом купив скороварку, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями по использованию и уходу. |
|
|
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
30-07-12
ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ-ГАЗ
Сочная и вкусная закуска с сезонными овощами и беконом. Первый раз такую вкуснятину попробовал на свадьбе у друга, потом решил приготовить сам в домашних условиях в духовке. Все отлично, за исключением того, что жара и разогретая духовка меня не вдохновляли. И вот я попробовал запечь на гриль-газе. Это незаменимая вещь. Приготовил всего за 15 мин. Советую всем! Понадобится: 1 молодой кабачок. 1 небольшой баклажан. 100г тонко нарезанного бекона. 2-3 зубчика чеснока. 2 небольших помидора. Соль. Баклажан нарезать шайбами не больше 5мм.(иначе не пропечется!)Посыпать солью и дать постоять 30 мин. чтобы вышел горький сок. Потом промыть баклажаны в воде. Помидоры нарезать кружочками(5мм.), чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку. Кабачок нарезать шайбами не больше 5мм. немного присолить. Так как у меня нарезка из бекона была неподходящего размера, то мне пришлось все овощи разрезать пополам, что в итоге мне даже больше понравилось, удобней было кушать. Первым слоем должен быть обязательно кабачок, потом баклажан.Смазать баклажан чесноком, сверху на баклажан помидор. Всю эту овощную "пирамиду" завернем в бекон. Разложить готовые рулетики на сковороду гриль-газ. Закрыть крышку. Поставить на огонь и запекать ровно 15 мин. Через 15 мин. крышку открыть. Все готово! Удивляйте своих любимых изысканной закуской. Равнодушных не останется. ОБЕЩАЮ! |
|
|
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Способы засолки сала
15-12-11
Вот, как обещал. Специально купил красивое сало с учетом советов Весны. Оно прямо на фотке видно, что нежно розовое. Поскаблил ножом, очистил от верхнего слоя, сделал вертикальные надрезы, нашпиговал их чесноком.
Потом смешал хмели сунели с солью и натер сало. Подержать надо на кухне пару часов, а потом в холодильник. Через 4-5 дней буду есть. |
|
|
Способы засолки сала
12-12-11
Алинка, показываю один из способов засолки сала. Это если сало не очень толстое и имеет мягкую шкурочку. Его можно приготовить в виде рулета.
-Сначала надо сало поскоблить. -Отварить его в приготовленном рассоле. Я взял рецепт у Ирины /kulinar_retsepti/2bluda/10298/ Варил правда без луковой шелухи и не шпиговал чесноком. -Потом натереть на терке чеснок и смешать с черным перцем и соль. -Теперь намазать охлажденное сало,одну сторону(та которая без шкурки)этой смесью. -Закрутить сало плотным рулетом. Поставить под пресс и в холодное место. Вот,какая вкуснятина получается. |
|
|
Способы засолки сала
10-12-11
Вкусный вопрос! Очень даже. У меня есть несколько способов. Напишу самый простой и быстрый.
- Сала помыть и промокнуть бумажным полотенцем. А еще лучше поскоблить верхний слой ножом. Так снимается грязь. - Почистить чеснок и порезать его. - С помощью ножа сделать в сале вертикальные надрезы. И в эти надрезы вставить чеснок. - Смешать черный перец. или хмели сунели с солью. И натереть всей этой смесью сало. - Поставить сало в лоток и закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 3-4 дня. Зависит от толщины сала. Потолще-подольше. Обязательно выставлю фото своей работы. |
|
|