Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Творожный торт



Творожный торт

Для коржа: Мука-120г. Яйца-2шт. Сахарная пудра-125г. Растительное масло-50мл. Разрыхлитель теста-1 ч.л(или 0,5 ч.л гашеной соды). Вода-5ст.л.   Для начинки: Творог 20%-750г. Сливки 30-35%-250мл. Желатин-4ч.л. Молоко-125мл. Сахарная пудра-125г. Лимон-1шт. Кокосовая стружка. Мармеладные конфеты-150-200г.
Волшебная сказка! очень красиво! Ириша, а я уже в поисках новогодних блюд.А тут такая красота. СПАСИБО.
Люблю творожные тортики. Спасибо! Прямо уже совсем по Новогоднему  295!
Рецепт почти как у чизкейка. В смысле тонкий корж, а остальное начинка. Чизкейк дороговат....попробую творожный. За наглядный и такооой подробный рецепт СПАСИБО!
Просто настоящий зимний тортик! Кокосовая стружка, как снег! Обязательно сделаю.
Спасибо за настроение, которое создает Ваш сайт! Творожный тортик очаровательный.
Знаю рецепт творожного тортика, который надо запекать. А здесь надо замораживать. Интересно! Обожаю шоколад, поэтому вместо мармелада добавлю кусочки шоколада. Будет вкунотища.
Прочитала внимательно рецепт, фотки супер. Делать кажется очень легко, даже я справлюсь :) . Вот только не понятно, для чего протирать творог?
Спасибо за новогодний рецепт тортика. Красивый и наверное вкусный.
Цитата
Никит@ пишет:
Прочитала внимательно рецепт, фотки супер. Делать кажется очень легко, даже я справлюсь :) . Вот только не понятно, для чего протирать творог?
Никит@, творог необходимо протирать для того, чтобы он был воздушным и придать ему однородную структуру.
Спасибо за рецепт! Давно уже Ваша поклонница.
КРАСИВИШНО!  220! На Новый год иду в гости, думаю с таким тортиком если приду будет очень даже кстати. Рецепт легкий. СПАСИБО!
ВООБЩЕ СУПЕРСКИЙ ТОРТ ДЕШЕВО И СЕРДИТО ИРИШКА ТЫ ПРОСТО СУППЕР!!! 295!  295!  295!  295!  295!
Ирина, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Ваши замечательные рецепты. Все просто и доступно. По поводу творожному тортика хочу спросить. Как снимать разъемную форму , чтобы не поломать такую высокую начинку? У меня немного треснула творожная начинка, когда я открывала форму.
Тортик приготовила, все получилась классненько 240! . очень переживала на счет на счет застывания творожного крема.застыл просто идеально. вот только не знаю, как переложить на красивое блюдо, боюсь повредить всю красоту. Еще ничем не украшала. Если сможете ответьте побыстрее. Жду гостей с минуты на минуту. Спасибо заранее!!!!!
Красиво очень. И продукты самые обыкновенные. Спасибо за рецепт.
Цитата
Юлия; пишет:
Тортик приготовила, все получилась классненько   . очень переживала на счет на счет застывания творожного крема.застыл просто идеально. вот только не знаю, как переложить на красивое блюдо, боюсь повредить всю красоту. Еще ничем не украшала. Если сможете ответьте побыстрее. Жду гостей с минуты на минуту. Спасибо заранее!!!!!
Юлия, сначала тортик осторожно переверните на большое плоское блюдо, затем переверните на то блюдо, на котором планируете подавать.
Цитата
Ирина Адамова пишет:
Ирина, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Ваши замечательные рецепты. Все просто и доступно. По поводу творожному тортика хочу спросить. Как снимать разъемную форму , чтобы не поломать такую высокую начинку? У меня немного треснула творожная начинка, когда я открывала форму.
Ирина Адамова, с помощью ножа смоченного в воде осторожно проведите между тортом и стенкой формы. Тогда при открывании формы, начинка останется целой.
Вчера приготовила тортик. Супер! Волновалась. когда открывала форму. все обошлось. СПАСИБО ВАМ!
амням.....красиво и досаточно просто
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png