Куриная печень-500г. Баклажан-1шт (200г). Перец болгарский-2шт (250г). Морковь-1шт (200г). Лук-1шт (150г). Помидоры-2шт (250г ). Кроме того: Масло растительное. Соль. Пучок зелени. Перец черный молотый.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриная печень с овощами
01-11-11
Куриная печень-500г. Баклажан-1шт (200г). Перец болгарский-2шт (250г). Морковь-1шт (200г). Лук-1шт (150г). Помидоры-2шт (250г ). Кроме того: Масло растительное. Соль. Пучок зелени. Перец черный молотый. |
|
|
|
01-11-11
А я тут первая на новенький рецепт! Как все аппетитно. Спасибо. Это стоит попробовать.
|
|
|
|
01-11-11
Очередной шедевр 285 !Печень с овощами -это вкусно.
|
|
|
|
01-11-11
Вкуснятинка тут опять! Нежная куриная печень и такие красочные овощи. Я уже хочу приготовить. И мне понравились крупные овощи. Они не разварились и не развалились! Супер!
Иришка спасибо! |
|
|
|
03-11-11
Рецепт очень понравился, спасибо! Немного не хватало кислинки. В следующий раз добавлю соленый огурчик вместо помидор.
|
|
|
|
03-11-11
Куриную печенку обожаю. Люблю готовить в сметанном соусе. с овощами никогда и ни пробовала делать. выглядит соблазнительно и аппетитно. бегу за продуктами и попробую.
|
|
|
|
03-11-11
Вкусненько и аппетттненько
|
|
|
|
05-11-11
ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
27-12-11
Готовлю в сметане и луке. Вместо соли добавляю грибной кубик. Очень вкусно!
|
|
|
|
27-12-11
Если печень обвалять в смеси из муки и паприки, а потом обжарить, то вкус вам понравится на много больше. Можно потом и грибочки добавить к печени, и все протушить в сметане. За уши не оттащишь от такого блюда!
|
|
|
|
18-01-12
Обожаю куриную печенку жаренную с луком в сметане. Вкуснятитина!
|
|
|
|
15-02-12
А говяжью печень тоже можно так приготовить?
|
|
|
|
15-02-12
Девоньки, если обжарить печень на топленом сливочном масле или на сливочном масле с растительным, получается на много ароматнее.
|
|
|
|
15-02-12
|
|||
|
|
17-05-12
В семье любят рецепты из печени куриной. Она нежная и готовится быстро. С овощами рецепт полюбился. А вот еще оч. вкусно в грибами, особенно с лисичками.
Печень режу на кусочки, обваливаю в смеси муки и паприки и обжариваю. Потом добавляю жаренные лисички с луком. |
|
|
|
24-07-12
только в таком исполнение мне понравилась печень. отличный рецепт!
|
|
|
|
02-08-12
Ирина, рецепт настолько понравился, что даже моя малышка ела с удовольствием печенку.Хотя раньше на отрез отказывалась. спасибо вам!
|
|
|
|
14-08-12
обжарила овощи по отдельности, чтоб наверняка не пережарить, потом печеночку. в конце все аккуратно перемешала вместе и поставила потомиться под крышкой на пару минут, чтоб "все подружилось".Получилась нямушка!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)