Шампиньоны-300г. Лимон-1шт. Майонез. Куриные окорочка-1кг.(можно куриные голени). Приправа для курицы гриль.(можно черный молотый перец). Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
16-10-11
Шампиньоны-300г. Лимон-1шт. Майонез. Куриные окорочка-1кг.(можно куриные голени). Приправа для курицы гриль.(можно черный молотый перец). Соль. |
|
|
|
Ответы
23-01-12
Готовила карасиков.....вкусняшка. А главное не надо переворачивать и масло добавлять.
|
|
|
|
26-02-12
теперь мясо, рыбу и курицу готовлю только так. сковорода действительно ЧУДО!
|
|
|
|
26-02-12
Ирина, у Вас замечательный сайт! И рецепты вкусные , и просты в приготовлении. Только благодаря Вам узнала о такой чудо сковороде. Спасибо, что Вы есть!
|
|
|
|
26-02-12
Обожаю рецепты на гриль-газе!
|
|
|
|
04-03-12
Где купить, подскажите пож.!
|
|
|
|
05-03-12
|
|||
|
|
12-05-12
Все не решалась купить сковороду гриль-газ. Увидела ваш рецепт и побежала покупать. Приготовила курочку. Можно проглотить язык.
|
|
|
|
18-05-12
Ирина, спасибо вам за рецепт вкусной курицы гриль. Благодаря вашему сайту купила себе сковороду гриль-газ. Теперь в каждый день готовим разные вкусности. К температуре и времени приготовления первое время приспосабливалась, то недожаривала, то пережаривала. Теперь у нас полный симбиоз!
|
|
|
|
23-05-12
Вчера приготовила курочку и осталась очень довольной, спасибо большое за рецепт)
|
|
|
|
01-06-12
Хотелось-бы еще хотя-бы пару подробных рецептов на сковороде гриль-газ. Спасибо.
|
|
|
|
01-06-12
/forum/forum13/topic296/ |
|||
|
|
25-07-12
Наконец-то и у меня есть такая чудо гриль сковорода. Не могу нарадоваться. Экспериментирую каждый день. мясо особенно вкусное получается. Действительно как на природе на углях. Спасибо вам Ирина!
|
|
|
|
27-06-13
Оригинальный рецептик ) Нам с супругом понравился. Главное, чтобы фигура на него не отреагировала.
|
|
|
|
13-05-14
Купила вчера. Приготовила крылышки. SUPER !!!
|
|
|
|
22-06-16
Ничего не получается, пробовала кабачки,сверху сохнут,внутри сырое.тоже с картошкой.Огонь больше-сохнет,меньше-сырое.
|
|
|
|
24-06-16
Приготовил куриные бедрышки в сковороде гриль-газ. Получились как на природе. Предварительно мариновал 30 минут в маринаде из меда и кетчупа. Получился отменный вид и вкус. На дно сковороды, налил немного воды, чтоб не горел стекаемый сок и жир.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)