Для бульона: Курица-800г.(половина тушки). Лук-150г. Лавровый лист-3шт. Морковь-1 шт (200г). Соль. Тимьян-1ст.л. Перец горошек-5шт. А также: Рис Карнароли или Арборио-350г. Перец болгарский-350г. Шампиньоны-200г. Лук-200г. Вино белое-150мл. Сыр пармезан-100г. Масло сливочное-5ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами
08-08-11
Для бульона: Курица-800г.(половина тушки). Лук-150г. Лавровый лист-3шт. Морковь-1 шт (200г). Соль. Тимьян-1ст.л. Перец горошек-5шт. А также: Рис Карнароли или Арборио-350г. Перец болгарский-350г. Шампиньоны-200г. Лук-200г. Вино белое-150мл. Сыр пармезан-100г. Масло сливочное-5ст.л. |
|
|
|
Ответы
08-02-12
|
|||
|
|
26-02-12
Ризотто получилось вкуснющее!!!! Спасибо!
|
|
|
|
31-03-12
Попробовала приготовить по вашему рецепту. Получилось просто отлично!
|
|
|
|
07-04-12
Всё очень вкусно
|
|
|
|
24-04-12
Cпасибо за рецепт, попала к вам из Википедии прямой наводкой, а смайлики просто супер такие аппетитные, не подскажите где их можно отыскать? . Пошла готовить
|
|
|
|
29-05-12
а вот можно создать страничку для ленивых, или когда жалко время тратить на еде,но нужно быстро и сердито, чтобы и мужчине понравилось и у меня спина не болела????????
|
|
|
|
17-08-12
Благодарим всей семьей !
|
|
|
|
03-10-12
ризотто действительно очень вкусное блюдо. мои домашние были в диком восторге спасибо за такой подробный и вкусный рецепт.
|
|
|
|
06-12-12
Никогда не могла отватить рис, всегда получалась каша. А благодаря Вам, муж был просто счастлив
|
|
|
|
06-12-12
Вика, рада что все получилось.
|
|
|
|
05-01-14
Сегодня узнал ещё один способ приготовления итальянской кухни с болгарским акцентом
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)